да...
-
решил банально проверить отзывчивость жителей форума. Итог:вновь обосрали репу. (хотя всем ещё с февраля 2013 на неё пос*ать. Но надо от таких избавляться. Телонко-не для быдла и 12 летних.
-
Сказал 13 летнй .
-
и так сойдёт
-
подебнул
-
Не важно сколько лет ему.Он все сказал правильно.Бывает что попросишь помощи тут,в тех или иных вещах,так тебя так х..ями обложат,что сидишь и радуешься жизни.Отзывчивее надо быть и люди потянуться к тебе.
-
Кто ты такой, чтобы отзывчивость проверять нашу?
-
правду говорите!!!
Добавлено через 00:26 мин.
вы правы!!! -
Ты понимаеш я на форуме почти с его открытия! И ТУТ ВСЕГДА ВСЕМ БЫЛО НАСРАТЬ НА тЕБЯ!
Добавлено через 01:06 мин.
Не но были норм времена в начале 2012 года тогда еще не всем 1 класникам купили компютер и не подключили интернет -
Это далеко не повод для гордости.Люди с каждым годом все агресивнее становятся.Добрее надо быть чутка.Я на форуме год всего.Общаться начал только недавно.До этого просто оплачивал бота.К сожалению те,с кем приятно общаться на форуме,единицы
-
И да! моя 1 тема была на форуме про накрутку тюряги ! в теме я спрашивал сюществует ли такая так меня обложили х*ями! и репа с 0 ушла в -20 но я не ныл!!! как он
Добавлено через 01:44 мин.
Говорю тут всегда были такие ! но когда ушла репа в -20 также репа уходила в - когда через исходный код переписку изменили сделали из меня кидалу также когда ломанул парня на телонко с 200 дней поделили с другом по 100 ))
Но шас как видиш репа 244 за полезные темы , аваторомейкера и тд. -
Да суть то не в репутации вовсе.Суть в том,что ты просишь помощи у форумчан,а тебя просто закладывают
гавном.Согласись,приятного мало в этомДобавлено через 01:25 мин.
Не все потеряно еще значит,есть такие люди,с кем можно пообщаться адекватно,побольше бы таких :): -
Ну я лично не из тех кто х*ями обладывает просто настроение норм поч и не подебать )
-
бывает,здесь много тролей!
-
это не я, пруфы будут , если хочешь.
-
Идите в школу школяры учитесь а то будете в дотку играть всю жизнь