Ребята (мне страшно)))))!
-
Это вирус. Винду переустанови, Было у меня такое
-
Термопасту поменяй
-
Не пойму проблемы. Если ноут новый, значит на гарантии. Следовательно его нужно нести в сервис центр, а не устраивать полемику на школотном форуме. А то тут и кэш почистить посоветуют, и в морозильнике играть :D:
-
Продоються специальные подставки под ноутбуки стоит рублей 300-400
не тупи! -
Кароче, дело в термопасте, намажь ее погуще чтобы щели залепить
-
Блять,свози к пряморукому мастеру,заплати за полную чистку,делов то.
-
Перегревается он. Почисти его, если умеешь, я в том смысле, что аккуратно все нужно делать. Если же нет неси мастеру, но там за Капусту )
-
Однозначно необходимо менять термопасту. Если как ты утверждаешь что он новый и якобы менять ее не стоит, то это твое заблуждение явно мешает данной проблеме. Рекомендуется смена термопасты раз в год, при условии что он действительно новый и тех.характеристики тоже новые, а следовательно мощные, соответственно износ термопасты сокращается по времени.

-
слабая материнская плата

-
Не пойму проблемы. Если ноут новый, значит на гарантии. Следовательно его нужно нести в сервис центр, а не устраивать полемику на школотном форуме. А то тут и кэш почистить посоветуют, и в морозильнике играть :d_old:Так там в зависимости от вида поломки ) Если заводская, то чинят по гарантии. Если личная - то уже за денюжку)
-
Как и говориться не надо херню покупать нормальный обычный настольный ПК покупаешь и не перегреваетсяУ меня DELL Inspiron N5110 (Модель 5110-3634). Играю во всё и мне нормально. Крутой ноут!
-
термопасту поменяй.
-
Почисти
-
Купи мощный стационарник и не мучайся