Установка win 7
-
можно ссылку на тему майкрасофта, хочу убедится то что я не один такой)
-
о как за монеты все перегрелись -) трай другой дистрибутив
а мне как то чувака жалко
-
да мне пox, меня мужичек с работы попросил винду поставить ибо старый его жесткий нaeбнулся. Не охото его огорчать прост)0))
А у него монаблок, а с такой аппаратурой первый раз работаю, хоть там и все компаненты стационарного пк только все в компактном виде) -
Бесконечно это сколько? Может у тебя просто пукан дымит от нетерпения, и 5 минут кажутся вечностью?
-
час ждал
-
Винда на диске или флешке?
-
уже задавался этот вопрос. С диска.
-
уже задавался этот вопрос. С диска.
Единственный вариант, протри диск хорошо. Можно даже тёплой мыльной водой промыть. Я когда то так с виндой на ноуте мучался. И диск нулёвый и винда лицензия, а вот не ставилась хоть ты тресни. Помыл диск, вытер салфеткой, и на ура пошло. попробуй, ничего не потеряешь.
Добавлено через 00:41 мин.
И хард форматни обязательно -
на другую машину с этого диска винда устанавливается) А вот на монаблок не хочет!
-
на другую машину с этого диска винда устанавливается) А вот на монаблок не хочет!
ты диск помой сначала. Ну а если не пойдёт и потом, то запиши другой. Проблема с дисками что ли? Качаешь коробочную версию, (не говносборку) и делаешь загрузочный образ. В принципе моноблок, тот же ноутбук. Там ни каких потайных технологий нет.
-
тоже недавно выпиливал винду,долго ждал
-
ключ
-
Сталкивался с проблемой, решение форматни жесткий при установки т.к. после предыдущих установок много хлама набралось
если не помогло то скорее всего устанавливаешь с flash диска(флешки) то ты ее наверно в передний usb вход вставил поставь в задний
так как могу примерно описать передние разъемы usb работают(читают) со скоростью 1мб\сек а задние 50мб\сек в этом и может быть подвох так как долго читает винду и заедает