Картофельные чипсы
-
ИнгредиентыКартофель – 4-5 шт.
приправа – на вкус
Оливковое рафинированное масло – 1 – 1,5 ч.л.
Пункт 1Картофель очистить, помыть и просушить бумажным полотенцем. Специальным ножом для овощей нарезать очень тонкие круги.
Пункт 2Переложите нарезанный картофель в глубокую посуду и взбрызните 1 ч.л. оливкового масла. Руками перемешайте так, чтобы масло лишь слегка, но по возможности равномерно, распределилось по поверхности картофельных чипсов. Масла не должно быть много
Пункт 3Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте её растительным маслом и по всей поверхности в один слой разложитье картофельные ломтики. Вепекайте при 190–200С до приобретения золотистого оттенка.
Пункт 4Переложите чипсы в тарелку или блюдо и приправьте солью с травами.
Только что поел, очень вкусно!
АдминамНарушил - не баньте удалите тему -
аш жрать захотелось)
-
В Чем випикать то В Пукане после доты или В Сковороде ?
-
сам готовил или слил откуда нибудь?
-
надо кому фейки?
-
сам готовил или слил откуда нибудь?
Мама приготовила, он записал и выложил
-
в противени какой то:D: (пункт 3)
-
Я хлебушек чесночком смазал ,помидорок накидал ,прям с огорода.
-
афигенно надо будет попробовать))
-
надо
-
Кто-нибудь ел хлеб с луком замаринованном в уксусе
-
бесплатно? Мне!
Плотно? Оставь себе! -
Картофель и морковь нарезать тонкой соломкой, как для моркови по-корейски,
лук нарезать полукольцами.
Овощи поочередно обжарить в небольшом количества масла, выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. (По желанию, картофель можно обжарить во фритюре.) Картофель разделить на 2 части - 1 в салат, другая для украшения.
Отварить куриное филе. Вареное куриное мясо разобрать на волокна.
У вареных вкрутую яиц отделить желтки.
Белки нарезать тонкой соломкой, смешать с мясом, тонко порезанными огурцами и обжаренными овощами и заправить майонезом. Можно добавить по вкусу мелко порезанный чеснок или горчицу.
Выложить на блюдо.
Наверх салата выложить остатки обжаренного картофеля, сделать в центре углубление и придать ему форму гнезда.
Желтки растереть с майонезом, добавить мелко нашинкованный укроп. Из получившейся пластичной массы сформировать небольшие шарики в виде яиц глухаря и выложить в углубление по центру салата.
мясо курицы 500г,
картофель - 3-4 шт.и морковь - 4 шт. ,
свежие огурцы,
яйца - 5-6 шт.,
лук репчатый - 2 шт.,
майонез,
растительное масло,
укроп,
чеснок.
-
я ел
-
Я просто картошку жарю, сейчас на работе.