Кто сколько поднял рубликов?
-
1135 с закупом ключей
-
900 рубликов
-
Пиз**бол если всех до лимита убить не будет 2500
-
Столько невозможно набить.Максимум(если есть все ключи)7 махно-350р 7 лютых 490р 7 шайб-560р.Итого 1400 рубликов.
-
вы сука дибилы если не знаете не пишите раки тупые
лимит на боссов 7
бля ты не обежайся, но ты походу дибил или же не знаешь что боссов можно бить не 6 раз а 7, ето первое, второе: когда только ввели ету акцию обнуления лимитов на боссов еще, то есть я убил до обнуления лимита 7 махно, 7 лютых, 7 шайб, и после обновления лимита на босса стокоже
за 7 махно, 7 лютых, 7 шайб дают 1400 рубликов вот и считай -
только начал
-
Было 600

- ещё 4 шайбы могу убить
-
c 00 До 1 00 сколько времени? а лимиты только в час снимаются
-

-
Пиз**бол если всех до лимита убить не будет 2500Действительно ***абол, будет же 2800.
Добавлено через 00:54 мин.
но можно по 7 раз убивать, это не доработка Кифира наверное, точно не знаю, но факт остается фактом. -
та ето еще как только вышла тюряга писало что можно бить 6, а на самом деле убивать можно 7 боссов рак ты тупой, у любого игрока который играет 2-3 года сприси
-
1000 почти
\ -
а откуда знать когда такая акция начинается? каждый месяц? иль это первый раз такое?
-
ета якция выходит рандомно
Добавлено через 01:51 мин.
читай спойлер в начале темы -
Если вы говорите что можно убить 7 боссов то как объясните это: допустим если я убью 7 махно то смогу убить 2 лютых и 1 ключ останется. Я смог убить только 6 шт и пишет что лимит достигнут