Книга Рекордов Гиннеса[1]by Kotan
-
Бибер сделал тату в сомалетеБибер сделал тату в самолете на высоте 12 тысяч метров, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса.
Во время перелета из Панамы в Канаду на своем приватном самолете Джастин Бибер сделал две татуировки. Этот по его мнению смелый поступок, он сделал, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Процедура проходила на высоте 12 тысяч метров. Он претендует на звание человека, который сделал тату на самой большой высоте в мире.Самый старый котанКнига рекордов Гиннеса в 2014 году обновила звание самого старого кота, теперь это кот Поппи и ему 24 года.
Этому коту из Борнмута по кличке Поппи, который родился в 1990 году, по человеческим меркам целых 114 лет. Хотя он в этом феврале отметил свой 24-летний юбилей.Самое долгое рукопожатиеМировой рекорд самого длительного рукопожатия в Книге Гиннеса установили актеры: турок Дэнис Бариш и армянин Оганес Аджинян. Оно составило 43 часа.
Два актера, турок Дэнис Бариш и армянин Оганес Аджинян, которые символизируют две нации подали друг другу руки. Это произошло 6 декабря в 20:40 и продолжалось почти двое суток, а точнее в течение 43 часов. Организаторы мероприятия периодически поддерживали силы участников
установления рекорда чаем и шоколадными батончиками.[spoiler=GTA 5 ]GTA 5 устанавливает 7 мировых достижений Книги рекордов Гиннеса 2013
Список мировых достижений GTA 5 зафиксированных в Книге рекордов Гиннеса:-
Бестселлер приключенческих видеоигр за первые 24 часа продаж.
-
Бестселлер видеоигр за первые 24 часа продаж.
-
Быстрее всех принесло кассовый сбор в $1 млрд. в сфере развлечений.
-
Быстрее всех принесло кассовый сбор в $1 млрд. в сфере видеоигр.
-
Наибольший кассовый сбор за 24 часа продаж в сфере развлечений.
-
Наибольший кассовый сбор за 24 часа продаж в сфере видеоигр.
-
Самый просматриваемый трейлер в сфере приключенческих видеоигр.
[/spoiler]
-
-
было половина
-
Очень интересно, давай еще
-
апап
-
норм норм
-
ищо
-
все равно !
-
Прикольно продолжай!
-
это херня сделал тату просто в самолёте
-
это херня сделал тату просто в самолёте
А чего добился ты? Щенок
-
я дрочил в падике и вытирал канчу об лестницу,где я тут?
-
в психушке походу
-
Ёпт, у меня собака померла год назад. 29 лет было псине, если не больше. Вот это рекорд.
-
Ты в Чернобыле живёшь?:):
-
апап