Диск Жёсткий
-
Было типо такой проблемы только с логическим диском,пришлось удалять диск,потом поновой создавать при этом беря память из логического,я помню так часа 3 просидел((Так же можно и с диском c (может быть что то неточным)
-
вообще не шарю
-
Качай и ставь 7.
-
Слушай я помогу )) во первых синий экран это говорит о том что не правильно установлены дрова Видеокарты!! , во вторых это может быть в жд и в оперативке дело если несколько плашек попробуй по очереди их вытащить и запуститься , в третьих может быть что диск повреждён зачистую я сталкивался с такой проблемой что сам диск будь то : СD-R ,DVD-R бывает не работают !! пробуй по очереди опиши поточнее и ещё перед тем как ставить винду выруби полностью питание вытащи маленькую батарейку погоди минутку втыкай запускайся пробуй ставить виндовс отпиши че и как !!
-
лошара:D:
-
И ещё в начале попробуй зайти если шаришь конечно )) в Bios если там отоброжается Хард диск то вероятность того что это он виноват исключена в большенстве случаев )!!!
-
Скинул память до 20 гб.Непомогло.
Кстати zver устанавливаю.Тут утилиты есть такие:Victoria 3.5.1
windows key enterprise edition 10.3
minitest86 -
стой у тя скок памяти стоит ??? до 20 гб скинул ?)) пхах утилиты не нужны тебе !!! ЖЁЗЕНЬКИЙ ДИСК ВИДИТ БИОС ??
-
диса может быть поврежден
Ебать я ржу
Сам не знаю почему...
-
не флуди плз ))
-
Если незнаете не дайте теме упасть
-
у меня 40 на С стояло.Посоветовали скинуть до 20гб я скинул
Добавлено через 01:09 мин.
в victoria3.5 скан поставил.В нете читал полезная прогв -
ты о чём я тебе говорил вытащить плашку Оперативной памяти из материнской платы если у тебя их несколько ЖЕСТКИЙ диск делить не надо !!!! сделай 1 раздел на сколько он всего у тебя ??? обьём общий скажи!
-
всего 320
диск С 40гб
диск D 280 гбоперативы 2 гб
одной пластинкой -
вот видишь плохо как ставь диск с 100гб к примеру 1 *** забьётся если не будешь перемещать !! остальное D ! под игры и всякую ху*Кню оперативка плохо что 1 плашка что именно пишет что диск повреждён на начале установки ??? я верно понимаю :):?