Панель задач
-
Всем привет можете помочь,сегодня включил ПК и заметил что у меня в панели задач нет тех программ которые установлены ( раньше были включены) к примеру Ad Muncher или ScreenCapture вот они пропали,потом я зашел на сайт и у меня вышла реклама( а так как у меня стоит Ad Munche рекламы не должно) потом нашел программу на компьютере и включил и реклама пропала.с чем связанна что у меня отключились программы?
-
Смысл тему создавать-если это дело можно в гугле найти?
-
ну может кто ни будь уже и так связывался с такой проблемой и поможет
-
в автозагрузку кинь
-
Я СВЯЗЫВАЛСЯ с такой проблемой,она мне кстати телефончик оставила,ничего такая девчонка
-
блядь как же бесят такие люди как ты если не знаешь не *** писать!
-
Как бесят безграмотные люди,которые употребляют слова не по назначению.Ты так и не понял,почему я ВЫДЕЛИЛ слово "связывался" ?
-
я тебе сказал русским языком что не пиши просто не по теме! тут прекрасно видно к чему я написал!
Добавлено через 00:49 мин.
и вообще сыкло хули в игнор кинул?) -
Русским языком ? В русском языке нет матов.Да и кому я пытаюсь объяснить,ты все подряд строчишь без запятых,как можно тебя понять ? Запятые не глупые люди придумали,они нужны,что бы лучше понимать речь на письме.А до тебя не достучаться,ты же в танке...
Добавлено через 01:40 мин.
Ссыкло? ахаха,уже пошел в репку понижать..Вот из-за таких как ты,школьников,страдают нормальные люди,которые просто пытаются донести до вас то,чему учат в начальной школе. -
ты *** ? я просто зашел к тебе на страницу! мне не нужно тебе репу понижать! так что иди на ***!
если хотел бы тебе понизить уже бы получил минус! -
историю системы глянь
-
Прост кому-то лень ждать выключения компа, быстрее же нажать на кнопку сетевого фильтра.
-
нет! ты че когда вырубаешь на фильтре вредишь ПК ! я так не делаю!
-
У меня такой же бред...
-
в лс на корове или вк пиши - помогу.
1 условие - наличие скайпа или тимвьювера.