большой подгон в тюряге
-
странно, последний раз в игру заходил 23 июня. зашел сегодня, ничего не дали. более двух месяцев :(:
-
Тебе приглашения не выслали значит

-
у меня заблокированы оповещения от приложений
-
Так открой
-
привет форумчане. скажите почему в тюряге раздают подгоны? я имею ввиду не всем. мой друг после долгих не заходов зашел и ему дали 100 яда 200к авторитета 200 печатков и еще, что уже не помню. А когда я зашел мне не чего не дали(((((
-
дают зато что ты не заходишь долго,и твои кореша должны зайти к тебе в камеру и нажать рассказать о подгоне,в правом нижнем углу
не обязательно рассказывать,можно самому зайти и получить подгон
-
привет форумчане. скажите почему в тюряге раздают подгоны? я имею ввиду не всем. мой друг после долгих не заходов зашел и ему дали 100 яда 200к авторитета 200 печатков и еще, что уже не помню. А когда я зашел мне не чего не дали(((((
-
сегодня на фейке забрал)
-
-
Больше 2 месяцев не играл только ради этого подарка , зашёл сейчас ничего не дали

-
а подгон раз получить можно или несколько?