[CS:GO] Макрос NoRecoil&RapidFire
-
Всем привет!
**Сегодня я хочу вам рассказать как создать скрипт
для CS:GO который уменьшает разброс (NoRecoil), возможность стрелять из пистолета зажимом и увеличение скорости стрельбы (RapidFire).
Что нам понадобиться:
Программа под название "AutoHotKey", наверное о ней уже все знают.
Скачать AutoHotKey
После того как скачали, устанавливаем.
Установили? Теперь делаем сам скрипт, для того чтобы создать, нажимаем на рабочий стол ПКМ (правая кнопка мыши) и создаем текстовый документ, изменяем его название на любое, но главное изменить расширение из *.txt в *.ahk
Пример: Script.ahk
После того как изменили расширение и название файла, изменяем его, чтобы изменить его нажимаем на него ПКМ (правая кнопка мыши), выбираем Edit Script и у нас должен открыться что-то типо текстового документа, потом пишем следующий скрипт:
**#NoEnv #InstallKeybdHook #InstallMouseHook ~LButton:: ; loop ; { GetKeyState,updn, LButton, P ; if updn = U ; break ; MouseClick, left,,, 2, 0, D ; MouseClick, left,,, 1, 0, U ; DllCall("mouse_event", uint, 1, int, 0, int, 1, uint, 0, int, 1) ; }
%(red)[Если вы ничего не поняли, просто качаем скрипт:
Cкачать]
**Скрипт готов!1.Запускаем CS:GO.
2.Заходим на сервер/ММ.
3.Запускаем наш скрипт.
4.Играем.**
P.SЭто НЕ чит, это всего лишь скрипт который корректирует стрельбу, поэтому возможность бана = 0%
P.S.SПридумал скрипт не я, но писал тему сам.
Всем удачи :): -
Спасибо, не надо
-
Скилл заменяет всякие скрипты и макросы.
-
Днище офай тему
-
Как бомбануло ^^
Добавлено через 02:31 мин.
Ну знаешь, это же не хак, больших преимуществ он не дает, только автоматическая стрельба из пистолета и корректирование стрельбы.Добавлено через 07:25 мин.
Убрал хайд. -
Как бомбануло ^^ *Добавлено через 02:31 мин.* Ну знаешь, это же не хак, больших преимуществ он не дает, только автоматическая стрельба из пистолета и корректирование стрельбы. *Добавлено через 07:25 мин.* Убрал хайд.
Тем более, зачем использовать если преимуществ нету даже?
-
Ты кусок, рили.
Добавлено через 00:10 мин.
только автоматическая стрельба из пистолета и корректирование стрельбы. -
На ПБХ есть макросы
-
Как-то лично по***, этот макрос всем макросам макрос. :D:
-
Норм темка +
-
Вут.
-