Для тех кто разбирается в ПК
-
ну если так то ясно ... значит ты диоды не правильно подключаешь!
-
Со спикером что-то. Проверь контакты. Может что-то вовсе не туда воткнул, так можно и не только спикер угробить.
-
Ну от БП идёт кабель и на конце такой белый большой разъём.Туда я воткнул.Светодиоды работают а сигнал нет.
А так колонки нормально работают и в играх и т.д. -
переустанови видновс
2:
-
Вот в такой разьём я воткнул провод от светодиодов.
(справа) -
Это Не Навредит Так Как Светодиоды Берут На Себя Малую Часть Энергии.То Есть Когда Есть "ПИП"'это Перемыкание между монитором и самим процессором.Так Что Без "Пип"Даже Лучше.
-
ненавредит, у многих так
-
если красный и черный то это питание +5 вольт, у тебя идет просадка по напряжению на бп! чтото одно будет греться.
т.к. нужно диоды подключать через резистор!
либо как на рисунке разведи 3 диода и резистор 100ом (от жёлтого-черного провода) +12в
либо как у тебя 2 диода и резистор 100-300ом от питания +5вольт (черный красный провод) -
Могу сказать одно запусти востоновление компа может просто левый драйвер попался помог с тебя +
-
А если спикер играет 2-хтональную сирену, то что не так?(после этой сирены пк отключается)
-
не навредишь, так как диоды преобразовывают напряжение на плате, по этому и нету звука
-
во что преобразовывают? в вай фай?))
закон Ома учим)
Закон Ома для участка электрической цепи, то есть для вашего светодиода и резистора. R=U/I . Где R - сопротивление резистора, U - напряжение, которое нужно погасить, I - ток в цепи. То есть, чтобы получить сопротивление гасящего резистора, нужно разделить напряжение, которое нужно погасить, на ток, который нужно получить.
простое правило: если включаете 1 светодиод - резистор нужен 500 Ом, если два - 300 Ом, три светодиода - 150 Ом.