Для тех кто разбирается в ПК
-
Я установил внутрь системника два светодиода для освещения.
После этого при запуске компьютера он не издаёт привычный звук "Пип", а просто загружается, всё работает.
Я бы хотел спросить может-ли это навредить компьютеру или просто не будет издаваться тот самый "Пип"? -
ненавредит, у многих так , у меня тоже
-
Типо питание уходит на светодиоды и для "Пипа" не хватает питания?
-
Верно, это не как не сможет навредить ПК
-
да не я хз но у меня и пару моих знакомых после установки тоже самое мой уже 2й год робит и нечего
-
Задел провод от динамика походу, ненужен он вовсе. Навредить никак не сможешь, если не замкнешь)
-
ну это похоже на то что ты просто ереключил питание с "пип" на свето диоды
-
если не пикает значит чтото неправильно загружается, тут посткодером смотреть нужно. а так ничего страшного. а диоды ты от чего запитал? зачем тебе освещение в корпусе?))
-
Сигналов нет. Неисправен или не подключен к материнской плате блок питания.
Непрерывный сигнал. Неисправен блок питания. -
К БП
Добавлено через 00:18 мин.
Всё нормально работает.Скорее всего питания для сигнала не хватаетДобавлено через 00:30 мин.
Ну а иначе как-бы я в csgo играл? -
да не может быть такое что на питание питания не хватает)) это компьютер а не калькулятор.
а на бп где ты +3.3 вольта запитал?? -
Я хз о чём ты, я в компах не силён.
Максимум знаю что бп на 400w и подключил я светодиоды в какой-то белый разьём который идёт от бп -
нет, все в порядке будет
-
отпаяй и запусти заново, если не появится звук попробуй настройки биоса обнулить
а вообще незнание того что делаешь до добра не доводитДобавлено через 02:14 мин.
светодиоды на 3 вольта, с блока питания не идет ток 3 вольта, там есть 5 и 12 вольт. -
КОГО ОТПАЯВАТЬ?ТЫ СОВСЕМ?ВСЁ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ!
Кстати, когда светодиоды отключаю, пик появляетсяДобавлено через 00:24 мин.
Ты хоть читал тему?
Всё нормально запускается и работает, просто пипа больше нет и всё