Diablo III
-
Привет, форумчане!
Давно мечтаю приобрести Diablo III, но тратить 60$ не вариант :(: Сегодня нашёл способ в интернете как бесплатно примутить себе третью Diablо-чку через fakedaten и банковский перевод. Но, как оказалось, "примутить" её можно лишь на час, ибо скачал, установил, прошёл пару миссий и потом Диаблу списали с аккаунта :):
В общем, после того как поиграл, меня безумно проперла ностальгия и теперь мучает ломка.
Ребят, если есть у кого ненужная лицуха, дайте погонять, а? Хотя бы на время. Или по-дешевке продайте :): -
видал в каком то магазине
-
я просто видел на телонко тему, где какой-то добрый человек отдал другому свой аккаунт. Может ещё остались такие люди? :):
-
тебе на пк или соньку?
-
на пк
-
не не видел такого,на соньку видел,на пк нет
-
поищи в онлайн магазинах
-
да тоже рискованно, вернут аккаунт и всё. А мне чисто побегать, повеселиться, сюжет пройти. Так то полностью аккаунт мне не сильно нужен :):
-
Купи раз так хочется. Не такие уж и огромные деньги за мечту. есть стимул блеать, пойти и заработать, хоть бабушкам пакеты с магазина помогай носить, отблагодарят. Не нужно привыкать с детства побираться и халявничать.
-
работаю на спортзал, спортпит и водительские права
Добавлено через 00:16 мин.
Аккаунт пробил, всем спасибо :): -
- вчера 500р своих слил на базу,а там ***,не 1 нормальной игры
-
Купи отличная игра!!
-
я списался с типом с той темы, он аккаунт дал :): была бы в стиме купил бы давно
-
думаю если ты не уёбок могу дать свой акк погонять :):