Советы по защите ПК
-
Блин, мне защищать нечего, главное что бы аут кей не увели
:D:
:D: -
Если вы дорожите своими данными на своем компьютере, тогда вам понадобится данный софт:
- Malwarebytes Anti-Malware - Ссылка на официальный сайт
- Spybot - Ссылка на официальный сайт
Malwarebytes Anti-Malware - очень полезная программа, она защищает вас от всех подозрительных и вирусных сайтах, он проверяет ваш компьютер на находящиеся в нем скрытые вирусы которые следят за вашими действиями и отправляют данные на удаленный сервер. Такие вирусы стандартный антивирусник не видит, так же он блокирует все попытки отправить интернет данные подозрительным способом(тот же торент, скайп и другие программы)
Лично у меня он нашел гадость и моему ПК стало лучше :3
Фото:
Гадость которую нашел:

Вредоносный сайт:

Внешний вид:

Плюсы:
- Ищет вирусы которые не видит обычный антивирус
- Блокирует потенциально опасные сайты
- Сохраняет вашу скорость интернета, не давая ему уходить на прави и на лево
- Ну и повышает быстродействия ПК
Минусы: - Перевод программы делал какой то косой таджик
%(red)[Лицензия:
Серийник: LFX7-QA27-FM7J-T6UD]Spybot - тоже не маловажная программа которая позволит злоумышленникам увидеть кукиш

Программа защитит ваши cookies и не даст злоумышленнику их получить, так же он защищает ваш файл host в который злоумышленники любят лазить и настраивать его под себя. Она найдет и справит все уязвимости вашего ПК, вирусные уязвимости добавит в карантин.
Фото:

Плюсы:
- Защита файла host
- Защита cookies
- Поиск и исправления уязвимостей
%(red)[Лицензия:
Не нашел]@Писал сам, не каких третьих источников не использовал
-
Сне тоже защищать нечего
-
Выпендрежник ебаный :D:
-
Выпендрежник ебаный :D:
-
avast защитит меня :3
-
Если вы дорожите своими данными на своем компьютере, тогда вам понадобится данный софт:
- Malwarebytes Anti-Malware - Ссылка на официальный сайт
- Spybot - Ссылка на официальный сайт
Malwarebytes Anti-Malware - очень полезная программа, она защищает вас от всех подозрительных и вирусных сайтах, он проверяет ваш компьютер на находящиеся в нем скрытые вирусы которые следят за вашими действиями и отправляют данные на удаленный сервер. Такие вирусы стандартный антивирусник не видит, так же он блокирует все попытки отправить интернет данные подозрительным способом(тот же торент, скайп и другие программы)
Лично у меня он нашел гадость и моему ПК стало лучше :3
Фото:
Гадость которую нашел:

Вредоносный сайт:

Внешний вид:

Плюсы:
- Блокирует потенциально опасные сайты
- Сохраняет вашу скорость интернета, не давая ему уходить на прави и на лево
- Ну и повышает быстродействия ПК
Минусы: - Перевод программы делал какой то косой таджик
%(red)[Лицензия:
Серийник: LFX7-QA27-FM7J-T6UD]Spybot - тоже не маловажная программа которая позволит злоумышленникам увидеть кукиш

Программа защитит ваши cookies и не даст злоумышленнику их получить, так же он защищает ваш файл host в который злоумышленники любят лазить и настраивать его под себя. Она найдет и справит все уязвимости вашего ПК, вирусные уязвимости добавит в карантин.
Фото:

Плюсы:
- Защита файла host
- Защита cookies
- Поиск и исправления уязвимостей
%(red)[Лицензия:
Не нашел]@Писал сам, не каких третьих источников не использовал
-
то есть я могу удалить каспер и поставить первую прогу или оставить и то и другое?
-
мальвар самый сок
-
мальвар самый сок