Предложение
-
**TwiADe** Категорически против. Форум - это и есть тех поддержка. Здесь только поможет не 1 человек, а свое мнение по поводу проблемы могут высказать многие. То на то и выходит. А в ТП сидеть - смысла ноль. Будут сотни тысяч вопросов "А хде урон та блеа!?"Ну запретят задавать этот вопрос проблема в чём?
Телонко это не тупо форум, но и бот. В основном это бот, т.к. без него и небыло бы форума, а каждому боту нужна тех поддержку, потомучто идёт много вопросов на счёт бота!
-
**Zorgee** Ну запретят задавать этот вопрос проблема в чём? Телонко это не тупо форум, но и бот. В основном это бот, т.к. без него и небыло бы форума, а каждому боту нужна тех поддержку, потомучто идёт много вопросов на счёт бота!Уверяю, глупых вопросов будет 99.9%
Про урон и на форуме запрещено спрашивать, только вот регулярно подобные темы...Добавлено через 01:10 мин.
Грамотное FAQ по боту (на сколько знаю, нынешнего итак достаточно) и никаких вопросов быть не должно у пользователей. Если они у них все же есть, то "горбатого исправит только гроб".
Не нужна тех. поддержка. -
**TwiADe** Уверяю, глупых вопросов будет 99.9% Про урон и на форуме запрещено спрашивать, только вот регулярно подобные темы...Ну Служба ТП будет отвечать на вопросы, глупые, не глупые. По твойму лучше они будут задавать эти глупые вопросы на форуме, где тему удалят и тупо не ответят? В службе ТП буду сидеть люди, готовые отвечать на любые заданные вопросы.
-
**Zorgee** Ну Служба ТП будет отвечать на вопросы, глупые, не глупые. По твойму лучше они будут задавать эти глупые вопросы на форуме, где тему удалят и тупо не ответят? В службе ТП буду сидеть люди, готовые отвечать на любые заданные вопросы.Тебе нужна эта нервотрепка? Десяток вопросов истолкованных "и так и сяк" от сотен полудебилов вернувшихся из школы и увидевших что у них не умер кирпич...
Это поначалу вроде полно энтузиазма и интересно... Но на самом деле - в этом нет никакого интереса. Однотипная и монотонная скучная работа. -
Доступнее:
будем считать, что на 100 тупых вопросов, приходится 1 нормальный (более менее)
Ради этого человек сидит и втыкает в монитор часами, чтоб дождаться этот самый номральный вопрос и отвечает на 99 тупейших, написаных несовершеннолетними культяпками полувопросов...Или же отсутствие ТП: тупые вопросы (а их видно зачастую по заголовкам даже) сметаются нафиг моментально модератором и если таки гдето проходит нормальный вопрос от адекватного человека, на него отвечают, тема закрывается и никаких забот..
Вы предлагаете лишь усложнить все.
-
ПРОТИВ!!!
-
**Zorgee** Ну Служба ТП будет отвечать на вопросы, глупые, не глупые. По твойму лучше они будут задавать эти глупые вопросы на форуме, где тему удалят и тупо не ответят? В службе ТП буду сидеть люди, готовые отвечать на любые заданные вопросы.в тп нужно человек 100 посадить эт тупасть
-
А что, неплохая идея
-
давно хотел эту тему создать
Добавлено через 01:19 мин.
админ самеже не справляется у него на стене даже есть крин почему -
Отличная идея мне кажется
-
Если чесно желание бешенное имею!)
-
сделать как в вк почти.
только на вопросы что заданны в тп отвечают модеры.
а за ответы им положительный или отрицательный + или - в репу. -
ызфышищ) спасибо!
-
Отличная идея
-
за тех поддержку!!!