Cпособ добычи ВК
-
Да не будешь ты просить, не говори бред. На словах можно и Президентом какой-либо страны стать.
-
На словах можно и Президентом какой-либо страны стать. -
Путин, На словах можно и Президентом какой-либо страны статькогда в начале стоит "Путин" это немного пугает.
-
ахахах

-
нахрен нада:):)
-
кинул на 150р способ не слил говорит мол первый раз видит СИЖУ С ФЕЙКА не хочет одовать кинул меня в чс денги первел на киви где спроведливость
-
скрины в студию
Добавлено через 00:10 мин.
Кидок твоё творое имяправду скажу сижу в нете с ноута на нем нет програмы для скрина кнопки тоже нет да и как их на форум залить мне тоже не известно что делать не знаю да денег нежалко обидно проссто хотел девушки страницу проверить вот и повелся
-
правду скажу сижу в нете с ноута на нем нет програмы для скрина кнопки тоже нет да и как их на форум залить мне тоже не известно что делать не знаю да денег нежалко обидно проссто хотел девушки страницу проверить вот и повелся
-
google в помощь,напиши программа для скринов,а если нету скринов,то молчи в тряпочку
-
зачем оскорбляе ну написал если вы продвинутые пользователи мне теперь молчать да я нуб пока но и вы когдата такими были
-
** дам на проверку людям с выше 350+ репы!**
можешь дать на проверку?
-
можешь дать на проверку?
-
правду скажу сижу в нете с ноута на нем нет програмы для скрина кнопки тоже нет да и как их на форум залить мне тоже не известно что делать не знаю да денег нежалко обидно проссто хотел девушки страницу проверить вот и повелся
-
Нет не может,он уже давал,и у него спокойно уже покупают
ты купил?
-
ты купил?