Великая Россия!
-
мне насрать что про меня думаю ватники, родня и друзья в парашки меня знают и у них другое мнение)
-
Парашки , ватники, друзья, родня, кто где знает этот кусок гавна клавиатурного? Я ниxyя не понял
-
ты мозг прочисти глядишь поймешь
-
У меня с мозгами всё в порядке. Я просто хохловизгливый тупой сленг не понимаю)) Я с людьми всю жизнь общался, хохлам только указания давал, что и где как почистить. Так ч то я не понимаю хохлов))
-
Что тогда на форуме сидишь и не идёшь воевать за Коломойского или Яроша???
-
ну перед тобой я не обязан отчитываться. я делаю, то, что считаю нужным. я в отличии от тебя имею право сам решать, что делать
Добавлено через 01:16 мин.
У меня с мозгами всё в порядке. Я просто хохловизгливый тупой сленг не понимаю)) Я с людьми всю жизнь общался, хохлам только указания давал, что и где как почистить. Так ч то я не понимаю хохлов))
ну по поводу указаний сомневаюсь, а вот, задом похоже давал, чтобы почистили)
-
ПУТИН_***ЛО ЛАЛАЛАЛЛАЛАЛАЛА
-
Ну правильно что, сиди лучше дома. А то тебя сразу 200 сделают.
-
ты такой добрый, прям не знаю как тебя отблагодарить за такое решение
-
ПУТИН_***ЛО ЛАЛАЛАЛЛАЛАЛАЛА:zlo:
ЛИСЮК XУЙЛО ЛАЛАЛАЛАЛАЛА
-
Маме скажи пусть хорошенько сковородкой тебя ебанёт, может за ум возьмёшься.
-
Россия - непобедимая страна!
-
хорошо, тогда и ты свою попроси пусть ремнем тебя оприходует. ибо вбивать то тебе нечего
-
ну перед тобой я не обязан отчитываться. я делаю, то, что считаю нужным. я в отличии от тебя имею право сам решать, что делать *Добавлено через 01:16 мин.* ну по поводу указаний сомневаюсь, а вот, задом похоже давал, чтобы почистили)
Обосрался сука просто, и прячется от призыва
Усиленно учит Русский, что бы сбежать к нам
хирой вонючий. И не нужно тут про свою хохлопедерастию)) Все разговоры у тебя сводятся на еблю в зад))) Зудит да? Хохлы дешевая раб сила. Везде и всюду в России) Так что напряги мозг, а не жопу, и поймёшь, почему вам тут только указания дешевкам дают.
-
дыбил я родился в стране СССР. в Кургане. сейчас к параше отношения не имею. и работаю я ментом, так, что каждый выполняет свою роль по зашите своей родины. так, что сопляк дрочи в сторонке.
Добавлено через 00:57 мин.
да и хера к вам бежать? вы нищие и убогие в своем большинстве.