Великая Россия!
-
рассея Уе_ба_ны!
Добавлено через 01:00 мин.
У нас народ норма!
У вас все дыбилы!
Не умеешь даже писать правильно!
Дол-Бо_еБ -
Хохлы не люди! усраина xуйня неразвитая!
-
даун с руским все нормально. то, что вам помои заливают в уши и вы в это верите, то ваши проблемы. а нам на срать мы можем говорить на любом языке лижбы понимали окружающие и мы имеем свое мнение, а вы только как сказал ваш плюгавый. вы боитесь своей власти и по своей убогости срываетесь на Украинцах, ибо даже за любое порицание власти вас посадят нахер. вы даже матерится не имеете права. а я могу вас послатьнахерублюдковсраных))))
Добавлено через 01:00 мин.
продукты вам запретили ввоз. будете скоро жрать подножный корм ибо выбляди работать не годны, а тока водяру жрать) -
ещё один пришёл,хохлоблядь)) Как раз таки вам,усраинцем,ложь говорят,а вы верите.
-
Русские наворовали у всех,и теперь делают вид что они все могут!
-
лол,это мне кто говорит? Якобы независимый усраинец))0 Иди наxуй,с тобой бесполезно разговаривать.
-
Я смотрел русский канал,когда был за границей там показывали как мы(типо с Града стреляем по своим,по вашей теретории)
Добавлено через 00:44 мин.
У нас хоть есть свобода слова!
А вы скажите мат,вас посадят! -
у тебя свобода слова? Ебанутый?
-
Все мне как-то по-х-у-й,Кацапы Дол-Бо_е-б-ы
-
как и усраинцы,только похуже,они мало того,ещё и пuздаболы)))
-
У нас есть минису,и плюсы есть!
У нас самая лучшая земля,у нас все растет на полях!!Добавлено через 00:30 мин.
***абол ты и твоя мать!и -
у всех стран есть плюсы,и минусы. Я к украинцам нормально относился,до тех пор,пока не увидел хохлоблядей,которые ненавидят русских.
Добавлено через 00:24 мин.
стрелку метнул,xуйца соснул -
купили их!И все! *Добавлено через 01:07 мин.* Крым забрали! Зачем вы ***ы лезите на Донбасс? Мы вам его не отдадим!
Ну Крым же отдали)) и не пикнули. Только гавно из штанов вытряхнули салоеды ебаные, когда обосрались, увидев зелёных человечков))) Чего воняете то сейчас? Духа не хватило отбить? И остальное заберём))) Потому что животным дали кусок земли в 23 году, назвали усраина, а они твари неблагодарные об этом позабыли))) Отродье без роду без племени.
-
Статистика Юнеско по России.
62-е место в мире по уровню
технологического развития (между Коста-Рикой и Пакистаном);67-е место в мире по уровню жизни;
70-е место в мире по использованию по
использованию передовых информационных и коммуникационных технологий;72-е место в мире по рейтингу расходов
государства на человека97-е место в мире по доходам на душу населения;
127-е место в мире по показателям
здоровья населения;134-е место в мире по
продолжительности жизни мужчин;159-е место в мире по уровню
политических прав и свобод;175-е место в мире по уровню
физической безопасности граждан;182-е место по уровню смертности среди
207 стран мира;1-е место в мире по абсолютной
величине убыли населения;1-е место в мире по заболеваниям психики;
1-е место в мире по количеству
самоубийств среди пожилых людей;1-е место в мире по количеству
самоубийств среди детей и подростков;1-е место в мире по числу детей
брошенных родителями;1-е место в мире по количеству абортов
и по материнской смертности;1-е место в мире по числу разводов и
рожденных вне брака детей;1-е место в мире по потреблению спирта
и спиртосодержащей продукции;1-e место в мире по продажам крепкого алкоголя;
1-е место в Европе по числу умерших от
пьянства и табакокурения;1-е место в мире по потреблению табака
и третье место по производству табачных изделий;1-е место в мире по числу курящих
детей и темпам прироста числа курильщиков;1-е место в мире по смертности от
заболеваний сердечно-сосудистой системы;1-е место в мире по количеству ДТП;
1-е место в мире по количеству
авиакатастроф (по данным Международной ассоциации воздушного
транспорта уровень авиакатастроф в России в 13 раз превышает
среднемировой);1-e место в мире по объемам поставок
рабов на международный черный рынок;это кратко
Добавлено через 02:04 мин.
дурик вы крым забрали вероломно. как последние ублюдки засунули нож в спину. хотя это даже не вы а ваш плюгавый, а вы молчаливое забитое быдло не имеюшее не начто права. тока гордитесь, тем что к вам не имеет отношение. в крыму полным ходом обживаются чечены, а вы как ездили на болото в геленджик так и будуте -
У России мировой рейтинг свободы слова - 177, в Украине - 140 (данные за 2014 год). По коррупции - Россия - 127, Украина - 140.
Про детский алкоголизм не нашел, а по потреблению алкоголя на душу населения Россия на 3-ем, а Украина прямо за нами