Великая Россия!
-
Свалить с русского форума? Свалите с американского интернета бомжи.
-
соси *** *** малолетний:D:
-
Не смеши сука безграмотный лабок
-
Россия не торт
-
что за блядская нация эти хохлы))) их чморят и хyecoсят, гонят в дверь, а они в окно лезут
-
100% школьник,у вас главный козырь это выражение про "мамку".
Надо папке сказать что про мамку не культурно выражаются, что бы с полигона "Капустин ЯР"(ну где я живу),пару ядерных ракет пустит "Тополь М"в вашу голубо-желтую дырочку размятьДобавлено через 21:33 мин.
Я например пользуюсь Megafon modem and Rostelecom
И какой же интернет у тебя свиноёб? -
о блять... опять это ***асина гавкать начинает
-
4 прикольная !!!
-
ахах сасай блять чертила:D:
-
Иди жопу салом мажь,задне приводный
-
Раша наша!Парашенка параша!
-
"сасай" О этот школьный жаргон
-
а че в капяре есть уже интернет??? я дядьку хоронил в 2002 то у вас там даже такси не было. телки правда клевые
Добавлено через 06:14 мин.
Российский активист Михаил Пулин, один из организаторов марша за федерализацию Сибири, и его супруга Мария Катынская были задержаны вчера после полудня работниками ГИБДД. Это случилось в Троицком районе Алтайского края, в ста километрах от Барнаула, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ОВД-Инфо.
Сотрудники милиции сообщили, что Пулин подходит под ориентировку о краже телефона, после чего во время досмотра вещей похожий телефон был найден в рюкзаке у активиста. Катынская формально не задержана, но остается с супругом. Пара подозревает, что телефон им был подброшен сотрудниками милиции. Вчера вечером Пулина и Катынскую доставили из ОВД Троицкого района Алтайского края в ОВД Майминского района Республики Алтай. 16 августа продолжались допросы активиста, хотя милиция не нашла его отпечатков пальцев на якобы украденном телефоне, а сама жертва кражи пропала. Источник: http://censor.net.ua/n298329Добавлено через 06:35 мин.
в параше как всегда маразм крепчает и растет)) -
Рузкйе априори непабедимы!!11
-
Рузкйе априори непабедимы!!11 
Это фотка хохлобеженца, 100% :D: