Кому деньги нужны.
-
Это - прибыльный сервис по заработку через Vk, Twitter, и ввод капчи(чем больше добавлено площадок , тем больше доход. 5 площадок = от 50р. в день).
Из плюсов можно отметить автоматический заработок, то есть не требует вашего участие и активности. Так же неплохую цену на задания, в целом 1.7 за одно простое выполнение(3 клика мышью).
Можно ещё зарабатывать на сёрфинге и вводе капчи, но это не принесёт больших доходов.
Рекомендую добавлять как можно больше площадок(аккаунтов вк и твиттер). Модерация площадки происходит в течении 1-2 дней. будьте терпеливы.
При добавлении площадки потребуется ввести логин и пароль. Те кто думают, что их страницы украдут, могут выходить с темы;)
У сайта неплохие отзывы.Советую делать с личных фейков, а не с основы.
РегистрацияНебольшая инструкция.Действуем по пунктам
1.Находим 6 страничек вконтакте или твиттер(можно начать с 1 аккаунта)
2.Эти страницы должны быть хоть малеха раскрученны(пользуемся бесплатными сервисами раскрутки соц сетей)
3.Жмем добавить аккаунты далее вписываем ID добавляемой страницы выглядит так "http://vk.com/id12345678" вписываем с протоколом "http",еще нужно вписать название площадки но оно не впишется далее жмем добавить и название появится далее жмем "подключить" вводим логин и пароль от аккаунта добавляемой страницы не чего страшного не произойдет это все для подтверждения прав что аккаунт ваш!
4.Теперь заходим каждый день в свой аккаунт в Socialink и выполняем доступные действия за которые вам платят за одну размещенную ссылку с кратким описание на вашу страницу соц сети от 1.50 при раскрученных аккаунтов соц сетей цена от 100рублей за одну такую ссылку!
5.Вывод денег на webmoney минималка 10 рублей которая набирает за 5 минут работы,в среднем в день мой выхлоп достигает от 50-460 рублей на 6 страничках вконтакте и твиттер,это только с одного аккаунта в бирже а у меня их 8 в общем ежедневный мой заработок достигает больше 2000-5000 тысяч рублей.
Самое главное не бросайте это дело ведь если завести еще 5 аккаунтов в бирже то выхлоп будет достигать высот!

-
Мне нужны :3
Добавлено через 00:11 мин.
Как и всем. -
Тип socialtools?
-
Тип socialtools?Да, только мне этот больше нравится.
-
где заработать 30 руб
-
поддерживаю евро, я там срубил за 3 дня 320рублей! если мать аккаунтов много то можно за день взять 200рублей только так!
-
где заработать 30 рубЧитай тему.
-
Спасибо помог!
-
а че там нету заданиее нигде
-
а че там нету заданиее нигдеСначала надо аккаунты добавить, и они должны пройти проверку. А пока можешь на капче заработать.
-
добавляеш аккаунт, она будет на модерации, потом админи её приймут, вдень по 15заданий будет приходить дето, + задание по 1 рублю
-
Спасибо пробую)
-
Всем удачи в заработке!
-
А через киви.как вывести?
-
украдут ай ди?