Soluto
-
Soluto - программа для улучшения производительность и увеличения скорости работу системы. Даже если вам кажется что ваша система работает идеально, то мы вас уверяем, она может работать лучше. Дело в том, что между установленными программами возникают конфликты, ошибки и прочее. И чем больше софта на вашем компьютере, тем сложнее работать системе. Программа Soluto создана для того чтоб разрешать подобного рода неприятности, она поможет вашей системе работать быстрее.
Soluto выявит все конфликты и все ошибки быстро разрешит их. Благодаря этой программе, время загрузки вашей операционной системы значительно сократиться, а сама производительность системы повыситься. Soluto так же, сможет выявить все процессы замедляющие работу компьютера и завершить их. Благодаря Soluto, вы сможете почувствовать все возможность и всю мощность своей системы, без всяких программ замедляющих ее работу.%(red)[Более подробное описание работы Soluto:
- График изменения динамики производительности.
- Фиксация приложений, работающих во время возникших ошибок.
- Рекомендации автозагрузки.
- Контроль за веб-приложениями.
- Удобный пользовательский интерфейс.
Информация о скачиваемой программе:
- Название программы: Soluto
- Год выхода последней версии: 2011
- Операционная система: Microsoft Windows
- Язык: русский, английский.]
СКАЧАТЬ!может комуто понадобится)
-
Реклама...
-
спс
-
с разделом промахнулся
-
Игорь Москвин, реклама чего? умник? ет не моя прога! так нашел увидел и думаю мож кому надо будет!
Добавлено через 00:38 мин.
PashtaCyberZer0, бля я не в флуд написал? -
-
Pavel Stas, что значит +++++++++ флуд?
Добавлено через 00:20 мин.
**amfetam1n** :kidding: :kidding: :facepalm:
еще флуд щас минусов нахватаетесь!
-
Мой сайт-бесплатные голоса!vkgolossa. 16mb. com заходи ток убери пробелы
Оцени пожалуйста! -
id152300337, флуд - тебе!
-
AHAPXICT, спасибо за программу)
-
BaTaKaT, пожалуйста) еще какую нибудь прикольную увижу выложу обезательно)
-
AHAPXICT,
ок)
-
Timur Yanov, да незашто
-
тю блять ***нян
-