Нашел сайт заработка!!!
-
Недавно нашел сайт заработка... Суть сайта в том, что ты просматриваешь новости по 30 сек и за каждую просмотренную новость дают 4 руб, минималка для вывода 100 руб
P.S я за 10-15 мин набрал 80 руб и просмотрел 20 новостей по 4 руб...
(новости обновляются каждые 6 часов)
доказательство что я не вру: вот скрин тыктак же есть рефка.. за каждого пригласившего дают 8 руб сразу...
кому интересно пишите тут или в лс...
-
Дибил
-
Наебалово
-
Особенно без сайта этого норм
-
не думаю, на profitcentre видел пару таких заданий.. .
-
наебалово.
-
вот что написано о компании:
О КОМПАНИИ
Компания ... является информационным агентством, работа которого заключается в предоставлении актуальной информации от ведущих мировых СМИ.
Наша компания основана в 2011 году, а начиная с 2013 года мы вышли на российский рынок информационных услуг.
Наши заказчики - это владельцы развивающихся новостных площадок, которым требуются увеличить количество читателей и повысить рейтинг своего сайта. Успешно отработав эту систему на территории США, мы начали сотрудничать с российскими компаниями.
Читайте новости, получайте актуальную информацию с нашего ресурса и зарабатывайте от 4 до 8 рублей за каждую прочитанную новость.Кроме этого на сайте действует реферальная программа. Распространяйте свою реферальную ссылку, используйте социальные кнопки и получайте от 8 рублей за каждого привлеченного партнера, а также 15% от его ежедневного заработка.
Система бонусов и вознаграждений, разработанная нашей компанией, позволят вам получать стабильный доход от работы на нашем ресурсе! -
это обман,когда я был дауном я тоже повелся на это заработал 1500 руб хотел вывести и нифига не пришло потом прочитал что это обман
-
кинь рефку
-
Сайт в студию Скажу сразу наеб или нет
-
нет, нет нет нет
-
молодцы шарите ребята.. явно же лохотрон.. выплаты от 5 и до 14 дней.. такихз сайтов много щас...