Что произошло час назад
-
з якого дива? раб тупий блять
Читай внимательно,шлюхино отродье, я не понимаю собачью мову. Ты мразь на Русском сайте, по Русски и пиши. А нет, так наxyй уёбывай отсюда, отброс помойный. Завтра твоему папашке никчемному повестка придёт, и вы всем семейством, обосравшись моментально вспомните Русский язык, и выпучив глаза и роняя кал, помчитесь в Россию, слёзно умоляя принять несчастных
-
Гнида, засосись. Сьебуйся куда тебе надо, хватит со своими темамим
-
да блять, *** пойми кто воют, одно точно знаю что воюют политики а умирают невинные , ещё и вы блять сретесь идиоты!
-
***ец
-
в нашем городе с украины около 2000 беженцев поселилось уже...сам им шмотки относил добровольно
У нас только 700 детей в детский дом привезли с украины. я кстате не далеко от тебя живу(Ишим)
Добавлено через 02:22 мин.
так то хохлы в край оли. им значит и образование бесплатное,и жильё и питание. а сначала то говорили что Россия им на не нужна -
сочувствую
,надеюсь нац гвардия скоро сдохнет
-
У нас только 700 детей в детский дом привезли с украины. я кстате не далеко от тебя живу(Ишим) *Добавлено через 02:22 мин.* так то хохлы в край о***ли. им значит и образование бесплатное,и жильё и питание. а сначала то говорили что Россия им на*** не нужна:pizdec:
И это бесплатное за твой счёт. Из твоего кармана. Налоги что мы платим, не идут на улучшение жизни своих граждан, они тратятся на всякую хохлоту. И места им блядь бюджетные в вузах, и в школах выблядкам всё готовенькое. Мои дети то чем хуже? с *** я каждому на каждый год в школу только тысяч по 5 тратил? А хохлотварям всё блеать бесплатно. Этим пидаpaсам пособие платят больше чем зарплаты в средней полосе России. Анно они нам нужны. И им ещё носят что то , долбоёбы всякие.
-
Подфартило мне... Я в Москве живу... Сижу, кофеек попиваю... И смотрю как украинская армия мочит собственный народ... Я вот братика научу, чтоб он Обаму, Порошенко, Америку, Украину, Евросоюз и прочее сортирное говно на*** посылал... Нам в ***у ваши санкции против Росии... Ведь вы ж говно ( я это не мирным жителям Украины )
-
Украинцы ОЛЕНИ друг друга мочать потом плачат че же нам делать...
-
Вот такая же тема, в городе терорристов небыло и нет но город укры продолжают бомбить
-
Жесть
-
бля чувак, если мы же, военные мочат, военные и то под приказом, а если отказываешься идешь в тюрьму на 20 лет . и теперь думай чтобы ты сделал в таком случае!
-
Ща когда холода наступят, Украина запоет, и не только запоет но и станцует... А Америка *** им... Не нефть ни*** ниче не даст
-
могу поспорить что эта зима будет трудная, но если переживут, то уже легче будет для них!
-
а если нет ?