Help me Please!
-
Народ такая ситуация...Я не умею играть в Dota 2 да и в простую тоже не умею,научите пожалуйста дайте пару уроков....не понимаю смысл кому какие вещи собирать..буду очень признателен
P.S Великих задротов доты прошу на меня не агриться т.к. когда то вы тоже нихера не знали!
-
Остепенись
-
Народ такая ситуация...Я не умею играть в Dota 2 да и в простую тоже не умею,научите пожалуйста дайте пару уроков....не понимаю смысл кому какие вещи собирать..буду очень признателен
P.S Великих задротов доты прошу на меня не агриться т.к. когда то вы тоже нихера не знали!
-
-
а че остепенись то?
-
глянь ролики на ютьбе
-
пусть играет, может как и я вырвется
-
Что там познавателного можно найти?
-
пусть играет, может как и я вырвется
-
Нафиг тебе эта дота?
-
да играть не в че больше....думал в Spin Tires поиграть в стиме дак наверное ни у кого её нет...
Добавлено через 00:38 мин.
скинь ссылочку плз -
Samp, cs или гуляй
-
Samp надоел уже...CS читаки одни да админы школьники... ну а гулять тоже поднадоедает да и к тому же я не целыми днями собрался играть же
-
Смысл простой. Пикать рики или пуджа и тащить мид

-
из твоих слов я понял только 3 слова
- Рики (герой)
2.Пудж( герой) (мясо в народе)
3.Мид (Центр карты вроде)
ну и все
- Рики (герой)
-
из твоих слов я понял только 3 слова
- Рики (герой)