Кланы Telonko. [Создание/Общение/Информация]
-
Аахххаахах,ну я здесь ни при чем,что ты тупо задрот комнатный,и обо всем этом ,только мечтаешь.

Аахххаахах,ну я здесь ни при чем,что ты тупо задрот комнатный,и обо всем этом ,только мечтаешь.:vtopku:Ага, задрот. Год дрочился с ак74м и рпг7д3, пока ты у мамки под юбкой сидел, в своем Залупинске-Подсрачном, Х*йцовского района

-
Аахххаахах,ну я здесь ни при чем,что ты тупо задрот комнатный,и обо всем этом ,только мечтаешь.:vtopku:Ага, задрот. Год дрочился с ак74м и рпг7д3, пока ты у мамки под юбкой сидел, в своем Залупинске-Подсрачном, Х*йцовского района

Армия?Там все были,и ты должен там не дрочится,а иметь честь служить в Русской армии.
-

-
Армия?Там все были,и ты должен там не дрочится,а иметь честь служить в Русской армии.
-
Интересно,но я думаю идея долго не пирживет
Добавлено через 00:01 мин.
Интересно,но я думаю идея долго не проживет -
У меня цель продержаться 20 дней

-

-
600 монет кидай за создание клана

-
что ещё за ***ню придумаешь?
-
где тебя ротой пи3дят за то что шмотки дедов не постирал? Пошла на*** такая армия, ага.
Хз хз,у меня из пацанов никто не страданул.Один только в ДШБ,в бурятии.....И то страданул,за то что Бык понатуре,бурятов дрочил как мог,вот его и сломали,и то не сослуживцы,а местные бандиты-буряты.А так все парни об армии хорошо отзываются.Конечно ели духа нет,там не только носки стирать будешь,а еще и ***асам заслуженным станешь.
-
Хз хз,у меня из пацанов никто не страданул.Один только в ДШБ,в бурятии.....И то страданул,за то что Бык понатуре,бурятов дрочил как мог,вот его и сломали,и то не сослуживцы,а местные бандиты-буряты.А так все парни об армии хорошо отзываются.Конечно ели духа нет,там не только носки стирать будешь,а еще и ***асам заслуженным станешь.
-
эт не я
Эт вы все, точнее атовцы -
ты даже 10-ть человек не назовёшь,которые были за эту поеботу

-
деды твой дух в рот е6али, кем ты ни был.
Да хз,если ты лох,то лохом и будешь.А так нормальные,пацаны,которые ЗА движухи всеразличные,ценнятся с первых дней.Деды это такие же пацаны как и ты.Даже если звери попались,1 раз сломают за отказ стирать одежду,2 раз сломают,3 раз сломают.....А на 4 раз подтянут,моросить не будешь,в себе не замкнешься,подтянут к себе.А так нормального пацана сразу видно.Щас служба год,дедовщина на нет сошла.
Добавлено через 05:23 мин.
Вступаем в клан"Русское братство"Взаимопомощь,взаимовыручка -
как и было раньше все забьют *** на твою идею добромэн

ck: