Что Вы хотите видеть на Telonko ?
-
А если рейды"мощные" организовывать от администрации" телонко", кефир будет возмущаться,да?
-
Лагеря что бы автоматом проходило добавить всех новых боссов что бы нападать было можно через сайт книгу жалоб:D:
колькулятор талантов пиар людей на боте! -
*** Я думаю никто не будет организовывать
*** -
Спасибо таких надо банить
Добавлено через 02:07 мин.
Поручить это администарорам телонко для этого если им не тяжело можно создать сайт или зделать вкладку чтоб туда вступить например раз в месяц надо проносить10к урона мне кажется очень многие оценят -
Ну,репутация и популярность бы сильно возросла.Представь,бот раз в месяц,в день рейда "Телонко"валит 3-4 бугра....Это надо всего по 10к ударить всем пользователям)Тогда бы все за 30 руб в месяц покупали ВИП в боте,и дамагеры бы стали не нужны)))Не,мне кажется кефир бы на дыбы встал)
-
Также можно создать вкладку с видео Где люди будут выкладывать видео про тюрягу и пулучать скажем по 100 монет.Что то из меня сегодня прут идеи
-
Вот я про тоже былобы круто
-
А если не боитесь,то можете продумать,нанять специального человека,который будет организовывать эти рейды.Придумать,медальки,бонусы от администрации,за участие в рейдах,продумать все......И вот бы бот замолотил ))))
-
Ну конечно не по 3-4 но по 1 2 точно падали 2кк за месяц неплохо да??
-
Урон по больше
-
Ахахахахахаха,это ты не по адресу написал.

-
что не по теме? урон по больше?
-
музыку,фото) как в вк хаахх)
-
Ахахахахаха,Ты попросил у разрабов БОТА,чтоб ввели новых боссов,не сильных!!!А типо кирпича и Сизого!!!!Только эти вопросы надо Кефиру оставлять......А потом ты изменил свой текст,и с умничал про "БОЛЬШЕ урона"....Ты прям скользкий как рыба,обведешь любого .Аахахаха
:D: -
- Добавить авто-прохождение лагерей и прочего.
- Как отписались выше: создать отдельный раздел, где будут люди, которые могут раз в пару недель ударить больше 1к урона. Согласовать там дату и время мини-рейда. Это будет очень полезно. Сейчас же все сливают свои яды и прочее в разные дни, а это не практично. Ведь лучше подождать немного и завалить Бугра, чем убивать, к примеру, блатного Борзова каждый день. Идея стоящая, если реализуете, то цены вам не будет.
======
Или же, допустим, создать такой же раздел, но чтобы туда попасть, нужно отдавать 50 рублей в месяц. Администрация собирает людей, соответственно деньги, на любой страничке (естественно прокачанной) закупает яды, и организовывает мини-рейд. Понимаю, что возможно сложно будет сделать так, чтобы урон шел именно тем, кто скидывал по 50 рублей. Но нет ничего невозможного. + администрация может брать себе небольшую часть сумы, что принесет ей хороший дополнительный заработок.
======
Вот, что я желал бы видеть на этом проекте. Выскажите, что вы об этом думаете и, если идея неплоха, то можно было бы выпросить это у администрации, ведь им тоже выгодно. Особенно второй вариант.