Что Вы хотите видеть на Telonko ?
-
если ты руководитель бригады то можно сделать чтоб через телонко можно было бригадой руководить тоесть смотреть заявки в бригаду отсеевать некоторые заявки повышать понижать ранги нападать на лагеря итд если понравилась идея напишите !
-
"Календарь атаки на боссов" нету нескольких боссов как на главной странице,и режимов.
*** Хорошо, принято!**
**** для этого есть prison-fakes.ru***
-
*** Бригаду может создать любой и позвать туда игроков с форума. А зачем VIP ?***
-
вот именно,кирпичникам там на халяву делать неxуй.
-
Клеймо "Кидала" в профиле
К примеру:
Если человек обманул,то после док.ва вешается то самое КЛЕЙМО ПОЗОРА
Я думаю,это обезопасит пользователей бота от дальнейших махинаций со стороны того человека. -
Это сообщение удалено!За бесконечностью времени...
Можно ввести ограничение,на изменение репутации.Допустим один человек,может изменять репутацию другим пользователям,максимум от 3 до 5 раз в день.От этого бы и репутация больше ценилась,и минуса за просто так,ставили бы меньше.А там бывают ситуации,что на новичка какого-нибудь,создают тему,о том,что он репу минусонул просто так.....И все начинают его гнобить,минусовать....В итоге человек уходит в минуса,и у него пропадает желание,заходить в бот,на форум и т.д.Теряются клиенты.Да и покупка репутации при раздачах,спустилась бы на нет.Человек бы дорожил своим правом(огранниченым)изменить репутацию кому либо.И у вас бы больше было оплат бота,если бы спекуляция монетами за репу исчезла.
-
Если нажать на бой с босом былобы хорошо чтобы нам было написано сколько у тебя в наличии и прямо в этом меню можно было покупать оружее так же чтобы было спецпредложегие можно покупать предметы за голоса
-
Можно ввести ограничение,на изменение репутации.Допустим один человек,может изменять репутацию другим пользователям,максимум от 3 до 5 раз в день.От этого бы и репутация больше ценилась,и минуса за просто так,ставили бы меньше.А там бывают ситуации,что на новичка какого-нибудь,создают тему,о том,что он репу минусонул просто так.....И все начинают его гнобить,минусовать....В итоге человек уходит в минуса,и у него пропадает желание,заходить в бот,на форум и т.д.Теряются клиенты.Да и покупка репутации при раздачах,спустилась бы на нет.Человек бы дорожил своим правом(огранниченым)изменить репутацию кому либо.И у вас бы больше было оплат бота,если бы спекуляция монетами за репу исчезла.
-
Боже хватит.
Ты думал когда по сути обворовал пол форума:?
Сказочник ты ебанный,иди wm centre работаешь зам админа.
Аккаунты своим по 5 раз отдаешь .
Сидишь не ты(а Константин,тока хач такое мог придумать)
или ты забыл:?что ты за Чмо есть
Знаешь,говорят как человек который когда то украл украдет и снова,
Что ты меняешь ники,как дцп,
И кому нахер нужны твои сранные 100 випов когда,в 30 раз больше с форума содрал,узбагойся наиль
Вот тебе напоминалочка плак плак зайка ты моя помощница , Прослезись
А если дело пойдет про твой банк...который в конце концов....что ты хотел сделать ... то тебя изнасиловать поскуду мало -
Если нажать на бой с босом былобы хорошо чтобы нам было написано сколько у тебя в наличии и прямо в этом меню можно было покупать оружее так же чтобы было спецпредложегие можно покупать предметы за голоса
-
Клеймо "Кидала" в профиле
К примеру:
Если человек обманул,то после док.ва вешается то самое КЛЕЙМО ПОЗОРА
Я думаю,это обезопасит пользователей бота от дальнейших махинаций со стороны того человека. -
Такие как мыло рубли сахар открывать сумки гастролера и воркуты это очень полезно тем у кого проьлемы с компьютером или нет его под рукой
-
рейды от участников http://telonko.ru
-
я сейчас пишу с планшета нет флеш плеера что делать??хорошо друг помог
-
рейды от участников http://telonko.ru
-
я сейчас пишу с планшета нет флеш плеера что делать??хорошо друг помог