Фишка-Баг с акцией QIWI
-
Нuxуя тут не было.
Тему дел. -
уже этот способ слили,там сайт это халява тоже

-
уже этот способ слили,там сайт это халява тоже:lool:Идиот, прочитай сначала
-
За сколько времени по способу получиться заработать хотя бы 6000?
-
Бле,с ценой конечно много. А так я взял бы((
-
Способ верняк инфа сотка

-
За сколько времени по способу получиться заработать хотя бы 6000?Около 10 руб. в минуту у меня выходит
-
Цену что то прям загнул...
-
Дороговато, навряд ли кто-то купит.
-
Вообще нормально тогда. Только даже если брать способ,и потом им отбивать деньги,то очень долго будет,и не факт,что баг не закроют до того времени,как ты всё отобьешь.
-
А на скрине у тебя каждую минуту по 70 приходит, нужно тратить деньги по способу?
Добавлено через 00:41 мин.
Никто не купит, инфа сотка
-
Вообще нормально тогда. Только даже если брать способ,и потом им отбивать деньги,то очень долго будет,и не факт,что баг не закроют до того времени,как ты всё отобьешь.Можно и больше, я не особо усидчив, за 5 часов думаю можно спокойно отбить деньги и клипать уже в плюс.
Добавлено через 00:36 мин.
А на скрине у тебя каждую минуту по 70 приходит, нужно тратить деньги по способу? *Добавлено через 00:41 мин.* Никто не купит, инфа сотка:prof:Нет, не надо. Там еще сторонняя работа, которая занимает какое-то время
-
мелочишься тот чел даже не пожалел слить этот способ беслпатно а ты мелочны фу

-
способ рублей 500 стоит ты 5 тысяч не отобьешь способ пофиксят и все
-
мелочишься тот чел даже не пожалел слить этот способ беслпатно а ты мелочны фу:blin:Лол. Если я солью это, то уже через 5 минут все прикроют.
Добавлено через 00:21 мин.
способ рублей 500 стоит ты 5 тысяч не отобьешь способ пофиксят и все500 рублей, это пол часа примерно...