Как заработать на киви ?
-
Епт у нас кароче работка была щебенку в большие мешки от картошки насыпать 2-3 лопаты за 1 мешок платят по 5 руб мы нах брали старые мешки наши обратно им показывали и за 1 час можно было так рублей 800 срубить
-
за 500р помоешь у меня дома полы ?
нет, нах надо
-
С помощью киви можно заработать:): ложись себе на счет, далее делаешь в интернете оплату тел связи,(моб тел.) и делаешь комиссию меньше чем в терминалах) а к себе на кошелек закидываешь без комиссии) вот тебе и и идея) только пиарчик нужен) или среди друзей так делай) я так в колледже работал:D:
-
Мне бы 100 р в день побыстрому

-
100р в день по быстрому? ни*** ты наглый
-
людей кидать. Пишешь типу типо дам 1000 если ты мне кинешь 50р. Выставляешь ему счет на 50р он думает " О нихя сейчас оплачу и 1000р получу" оплачивает счет который ты ему выставил и ему хй тебе 50р. Много кто так ведется. Есть еще способ но я так не делал. Берешь в магазине Эмаль балончик 80р. Вечером гуляешь по городу пишешь свой номер и снизу соль, mix тебе на телефон пишут смс типо бро есть на 500 росс ? ты пишешь да он кидает тебе бабки а ты просто добовляешь его в чс. :):
-
людей кидать. Пишешь типу типо дам 1000 если ты мне кинешь 50р. Выставляешь ему счет на 50р он думает " О нихя сейчас оплачу и 1000р получу" оплачивает счет который ты ему выставил и ему хй тебе 50р. Много кто так ведется. Есть еще способ но я так не делал. Берешь в магазине Эмаль балончик 80р. Вечером гуляешь по городу пишешь свой номер и снизу соль, mix тебе на телефон пишут смс типо бро есть на 500 росс ? ты пишешь да он кидает тебе бабки а ты просто добовляешь его в чс. :):
-
смотрю головой уже работать не умеем? нах кидать кого либо? надо просто искать актуальный способ заработка.
-
не на*бешь не проживешь )