Сетевая карта
-
Такая проблема почаны. Дома роутер, но к ПК подключен кабель. Интернета нету. В сетевых подключениях нету данных о сети, в диспетчере устройств тоже. Не знаю что. Дайте хорошие способы как починить.За способ который поможет каждый день в течении недели буду + кидать, а так же дам 2к монет.
Раньше всё работало, но по рассказам моей сестры, внезапно перестало. Ах, да. На ноутбуке, который подключен к тому же роутеру, только через вайфай - все нормально. -
к пк подключен на прямую ?
-
да.
-
синий провод в комп от инета в роутер и настраивай
-
хмм,у меня была такая же проблема, я мастера вызывал, он все за 5 мин сделал,так что врятли кто то тут тебе объяснит
-
шикарно объяснил
-
К ПК от роутера должен быть подключен локальный кабель. В сетевых подключениях должно быть написано, что есть подключение по локальной сети. Если нет, то нужно скачать драйверы для сетевой карты.
Добавлено через 01:03 мин.
Скачать их можно тут. -
благодарочка. Сейчас попробую. Если поможет - сделаю то что обещал!
-
зажми кнопку выключения роутера на 10-ть сек,это сбросит настройки на заводские,потом просто диск прогони от модема,и все
-
У меня в диспетчере нету моей сетевой карты.
сейчас попробую. -
драйвер нужно скачать.
-
возможно я туплю сильно. Но как узнать какой? Если я открываю диспетчер, а там в сетевых только хамачи и тангл ( типо локальные программы, что бы играть с друзьями ), но самой сети нет.
-
Открой крышку корпуса да посмотри)
-
а по другому никак?
-
так у тебя интернет пропал внезапно?