Метан соло ( 2 курс )
-
Я набрал с 66 до 90дай фотку на которой ты 90кг,потому что писдаболу с геникомастией веры нет

-
за зиму наберешь (воды), а перед летом, и сушиться не нужно, откатит. Похер какой курс был!
А воды пить нужно много! Очень много! -
Мда, у меня форма лучше чем у тебя, дурачок.
Ну на, тут 90 кг, а на той фото 78 где-то ( откатил )
У меня рост 187

Добавлено через 01:58 мин.
" Гинекомастия " правильно пишется. У тебя гино головного мозга, ты в курсе? Врачи даже по фото определить не могут. -
ты щас фотку делай,хули ты мне свои позерские гей фотки кидаешь,снеми майку блиать
Добавлено через 00:26 мин.
кстати о твоих пропорциях и росте говорит телефон -
Ты сказал, скинь фото, когда ты весил 90, я скинул. Xули ты переобуваешься, даун. Сейчас я вешу кг 80 , зачем мне это делать? + В теме я писал, чтобы писали нормальные люди, не дауны.
-
я не писал где ты ВЕСИЛ,ты свои слова хоть чем то подкрепляй женоподобный писдабол
Добавлено через 01:37 мин.
ок ты щас 80 при росте 178,а я 80 при росте 183,делай селфи если ты не писдабол -
Ты себя вообще видел? xD
-
Ты себя вообще видел? xDвидел,ты не спрыгивай
-
Фотку сделай, 80 кг, такой лол вообще, ты дрыщ таких еще поискать, которой обкуривается каждый день предтреном
-
Ебаш в натураху,без метана потом сдуешся!
-
У тебя ник не соответствует тому, что ты написал))
-
Курсить метаном не вар,пиптидок накупи и аминок и норм будет.
Добавлено через 01:32 мин.
бабок не напасёшся -
У меня знакомый пептидами курсил, он как был дрыщом, так и остался)) Посмотри у меня 1 запись, бро) И лайкнуть не забудь

Очень информативное -
Фотку сделай, 80 кг, такой лол вообще, ты дрыщ таких еще поискать, которой обкуривается каждый день предтреном
-
Хватит со штангой взвешиваться. Тело скинь, куль ты мне весы скидываешь