1kk kaроче
-
ну*** нету)а что же ты не бреешься?подгон ждешь?
Добавлено через 00:42 мин.
блять.не ту страницу открыл -
это не моя кликуха,ебанутый халявщик,это не я.
Вот моя страница. -
вижу я.***обол ты.больше нет желания разговаривать с тобой,великий дамагер
-
ещё я ***аболом остался,парень ты настолько ебанутый,что тебя не вылечить.
-
смотрю ты здоровый
-
узнай значения слова пuздабол,еврей ёбаный.
-
еврей у тебя в трусах
-
стрелки пошли,больше сказать нечего? Еврей,хитровыебанный.
-
ты только и знаешь что еврей хитровыебанный)словарного запаса у бомжа поболе будет)всех благ тебе,нищеброд
-
охохо,я ещё и нищеброд? Это я не вкладываю в тюрягу не рубля,это я жду подгоны? Что бы потом пробить маленько урона,что бы хоть кто-то добавил,такого ебанутого халявщика? Нет,еврей,это ты. И не нужно метать стрелки.
Добавлено через 01:54 мин.
стрелочница ебаная,если тебя называют халявой,а ты знаешь что это так,наxуя ты стрелки метаешь? На человека,который не разу подгон не брал,а вложил свои деньги. -
знаешь,я лучше возьму подгон,чем тратить настоящие деньги на игру.я на них лучше куплю что-нибудь полезное в реале,да или просто маме отдам,ей нужнее будет.
-
Слит.
Добавлено через 00:31 мин.
это понятно,но зачем продавать страницу? В которую ты не вложил? -
потому что брошу игру так как пойду в вуз
-
я вот например могу доказать что ты еврей. Ты не вложил в тюрягу не рубля,взял подгон,пробил урон. А теперь продаешь страницу,ты как бы продаёшь воздух. Тем самым,ты в выгоде.
Добавлено через 00:20 мин.
не продавать же то,что ты заполучил бесплатно. -
я вложил около 2х тысяч в целом!чтобы добавить дамагеров и так по мелочи еще,то мыло то яды
Добавлено через 01:06 мин.
если бы я еще знал что бот будет так классно бить на рейде то только бы русика добавил.а так еще чайник был и понадабавлял дофига