Обмен деталями в операции Бронепоезд
-
Нужны 4 элемента 3й позиции (см. скрин), готов отдать взамен 1,2,4 и 5. Кидайте элементы - скину такое же количество! Мой id 171444068
-
Ого. В Окоп еще играют.
-
у меня все естЬ!!
Добавлено через 01:27 мин.
Ого. В Окоп еще играют.
в него ещё как играют я бы сказал!
-
скиньте мне кто может полную
-
у меня просто шифровок нет и деть их некуда!
-
3й элемент готов скинуть?
-
3й элемент готов скинуть?
аах а что надо было приготовитсья? :):
-
какого хрена ты тут посты набиваешь, если не меняешь ничего, а чучело?
-
Окоп ещё работает ?
-
я б скинул так самому она нужна
-
Отписались лишь те, кто ничем помочь не может и не хочет.
-
так и не скинул никто не чего? щас загружу зайду только подожди и скинуть попробую! **ДОБАВЬ МЕНЯ!
**
Добавлено через 03:13 мин.какого хрена ты тут посты набиваешь, если не меняешь ничего, а чучело?
чучело это - ТЫ ахахах я даже не буду обращать внимание на твоё гавканье пёс! сиди смирно!!
-
так и не скинул никто не чего? щас загружу зайду только подожди и скинуть попробую! **%(red)[ДОБАВЬ МЕНЯ!] ** *Добавлено через 03:13 мин.*чучело это - ТЫ ахахах :zlo: я даже не буду обращать внимание на твоё гавканье пёс! сиди смирно!! :xaxa: :xaxa:
Ёбaный в рот, ты свой членосос прикрой, но скачала скажи, ты-то скинул хоть чего-нибудь или только мудями трямти можешь?
-
Ёбaный в рот, ты свой членосос прикрой, но скачала скажи, ты-то скинул хоть чего-нибудь или только мудями трямти можешь?
ахахах а чёго так с аргился то , что тебя так сильно зацеепило дааа? вот ты бля к конченный! поди волосы рвёшь на жопе и сидишь в полном шокее..... вали на днище! нехочу слышать даже твой беспонтовый лай!
Добавлено через 00:59 мин.
моя заява к нему тупо весит!!! я несобираюсь бегать за ним и ждать пока он подтвердит!
p.s и вообще с какого хрена тебя вообще волнует так! тебе ли не похер! -
я тебя добавил)