[Гайд] Пукан
-
Слышь сифилиз ты от куда взялся такой грозный!? пи3ду себе зашей что-бы таких как ты больше не раждалось.
-
ты шестиклассник на которого забили родители, доверив все интернету. Нет желания с тобой общаться.
-
Меняй имидж . С (со - со ) ,, Злой тролль ,, на ,, Добрая попа ,, .

-
3 фотка жесть вообще))) добавлю в закладки...лови +
-
Ротик свой дырявый зарой жертва пьяной акушерки, памперс себе на ебло одень которое ты постоянно просераешь, Наражает пи3да уродов.
Добавлено через 01:45 мин.
ты че щенок базарить будешь еще мне тут мамке своей спасибо сккажи что я её от аботра от говорил, так что смело ротик закрывай и лезь обратно тебя там обортируют .
zh: -
Вот из-за таких выкидышей, чьи родители предпочитают водку воспитанию, в России проблемы.
-
, какой ты нафуй тролль. Мандавох мелкий. Иди траль мандавошек в стае гиббонов. ).

-
Эти проблемы обязательно пройдутся по твоей жопе не переживай!

-
Кстати, в этой теме взрывается именно тролль, который должен взрывать, а не гореть
Добавлено через 01:45 мин.
Еще и стрелки :(:
Совсем скучный -
полностью с тобой согласен, на счёт его пукана и того что он конкретный стрелочник
-
Э бля моча старой бабки уплыви от сюда по тихому. Извилика появилась чтоль? Гниль сука!
-
не. Не то совершенно. Просто он - прётся. Он засунул ( не в значай , как бы ) в эти фоты своё очко вонючие и сейчас прётсяот от этого. Плевал я на него и на его жопы вонючие. Беспонтовый троллик. ( Пусть и дрочит на себя. ). Судьба.

-
№3 пздц просто

-

-
Закладка добавлена