Кармадрочеры, или "плюс в репу"
-
GNOM, модеры 100000 тоже не просмотрели на наличие флуда, так что не все будут наказаны, пока до них очередь не дойдёт, а может и вообще не дойдёт.
Я бы сам с удовольстивем позанимался этим. Опыт тоже есть, да и на сайте не новенький
-
+можно набрать в модеры людей которые хотят помочь форуму ну и им не давать бесконечные вип дни
-
Zheka Kuraev, Грач007, за флуд предлагаю тоже наказание!
сегодня сделал тему о продаже голосов и начали писать у меня нету, у меня тоже, и т.д.
а по теме согласен! -
**Ilya Kholopov** **TwiADe**, не чего не припекло и что ?? кто как хочет тот так и зарабатывает или заведно ?Угу, ты явно не заслуживаешь +45 репы. Какой нахёр зарабатывает, если ты даже не можешь вникнуть в суть дела и выдаешь наиглупейшее сообщение, которое сдает тебя с потрохами? И при чем тут вообще зависть? Я здесь уже около 4 месяцев, мог бы себе очень много накрутить репы, но я есть я, я предпочитаю идти против течения и быть собой, а не серым стадом овечек, как вы все (под всеми подразумеваю тебя и тебе подобных).
-
и ещё можно чтобы люди с высокой репутацией 2к-3к могли клменты удалять в своей теме(смысл им врать если они токого на форуме достигли)
-
строго пусть админы увидят
-
Согласен)
-
TwiADe, кстати з медаля поздравляю)
-
TwiADe, +++ поддерживаю!!!много кто даже мне в ЛС пишет кинь + в репу и т.д. сражу - бросаю и в игнор))А насчет модерства берите меня в модеры у меня репа не плохая да и меня в общем все знают!
-
**AHAPXICT** **TwiADe**, кстати з медаля поздравляю)оО Прикольно..
Спасибо тому, кто выделил :D: -
**TwiADe** оО Прикольно.. Спасибо тому, кто выделил :D:Пожалуйста :):
-
TwiADe, теперь ты обладатель этой ценой наградой)
-
TwiADe, аааааа класная медалька хочу такую же)):D:
MaXi,

-
MaXi, а можите сделать темы в которой будт все медали и как их получить
Добавлено через 00:32 мин.
а то просто не всегда понятно как получить тут или инию медаль -
MaXi, думаю после того как люди это увидят буду хоть капельку чище себя на форуме ввести. Ты случайно не знаешь, телонко не соберается набор в модеры проводить?