Кармадрочеры, или "плюс в репу"
-
Мне порядком поднадоели подобные личности, которые за любое действие тербуют плюс в репу.. Чуть ли не "Сходил посцать? ставь плюс в репу!"
Нужно отлавливать подобных людей, которые требуют репу, которые абузят себе репу, накручивают всяческими способами и.т.д и наказывать. Предлагаю такую градацию:Первая поимка - удаление накрученых плюсов
Вторая поимка - бан сроком 1 сутки
Третья поимка - бан сроком 1 неделя
Заядлым рецедивистам и особо упоротым личностям - перманентный.Так-же необходимо добавить в правила, что "Плюс в репу" НЕ МОЖЕТ быть условием для какого-либо действия. Репутация Вообще никак не должна упоминаться, а идти только по желанию человека ставившего ее, от души, от сердца, за реальный поступок, а не "Он обещал кинуть мне 2 нычки, за плюс в репу"
Зачем? Я видел несколько кидал с крайне положительной репой.. первые 2-3 страницы с кучей минусов, где уматаца сколько подтверждений кидалова, а далее накрученые плюсы.
Отобрать под эту должность несколько (1-3) модераторов и начинать искоренять эту падаль.
(Естественно хочу и себя предложить под эту затею, у меня уже давно война с кармадрочерами) -
лень читать)
-
**Грач007** лень читать)
ахаах да также
-
+1 такоеже
-
Razori, Zheka Kuraev, Грач007, Нахера тогда это писать?
TwiADe, Полностью согласен. -
меня на эту должность
-
в натуре бесит "КИНЬТЕ + В РЕПУ"
-
мне тоже лень читать !
-
**ProMaster** меня на эту должность
Sanek выпрашивание + -1 22 Авг в 21:22
У тебя в репе :D:
-
ого написал !!
-
Согласен с тобой и некоторые себе с фейкоф качают репутацию
-
Я и так баню за обмен репутацией на три дня...
-
gr234r23 f23f32f23f23f3
-
**MaXi** Я и так баню за обмен репутацией на три дня...
Вон там выше Промастер просился в модеры.. я так рандомно полистал, заметил как минимум штук 10-15 "плюсов по обмену"
Глобально зачищать надо. А ты банишь только тогда, когда видишь соответственную тему.
-
строго))