Я вернулся:D
-
Всем доброго времени суток!)
Вот я опять решил создать эту тему, про векторные авы, которые делаю за 30 рублей, дешево и качественно!)
Вы скажите типо, дорого их делают бесплатно, но допустим делают бесплатно скиньте мне человека который делает бесплатно, эти авы делаются усердным трудом!
Это не простая ава для телонко!
Так что если хотите заказать не парьте мозг))
Пример
В примерах моя не самая удачная работа т.к все работы удалил осталась только эта!Добавлено через 02:07 мин.
Все деньги которые заработаю, буду копить, куплю голоса, закину в тюрягу, и пробью урон! Яд бьет 500 с ЗШ 800+ -
"Все деньги которые заработаю, буду копить, куплю голоса, закину в тюрягу, и пробью урон! Яд бьет 500 с ЗШ 800+"
Как-то бичовско -
пф клац
-
30 руб нормальная цена)
-
Я делаю в Gimp
-
Ты вернулся,поздравляю,кидай монеты)это будет твоей проставой))
-
поляну пусть монетную откроет )
-
такое говно за 30 рублей.
-
поляну пусть монетную откроет )
В точку сказал))
Добавлено через 00:18 мин.
Всем доброго времени суток!) Вот я опять решил создать эту тему, про векторные авы, которые делаю за 30 рублей, дешево и качественно!) Вы скажите типо, дорого их делают бесплатно, но допустим делают бесплатно скиньте мне человека который делает бесплатно, эти авы делаются усердным трудом! Это не простая ава для телонко! Так что если хотите заказать не парьте мозг))
В примерах моя не самая удачная работа т.к все работы удалил осталась только эта! *Добавлено через 02:07 мин.* Все деньги которые заработаю, буду копить, куплю голоса, закину в тюрягу, и пробью урон! Яд бьет 500 с ЗШ 800+Пример Кинь монет,хули ты )
-
Лол.Отстойная работа.Да и предыдущие такие же
Добавлено через 00:21 мин.
За это и пятак не даш. -
Вы видели что в описание написано, если не хотите не пишите херню просто смотрите другие темы
-
Кинь монет,хули ты )
л как бог
-
ебать у него усы))
-
мог бы не возвращаться
-
Слушай! Если ты предоставляешь какие- либо услуги,ты обязан показать самую красивую работу,которую ты когда-либо делал,а не ***ню на постном масле,которую я сейчас наблюдаю.Взялся за это дело,так сделай все качественно,и до конца.