Продаю способ заработка
-
Доброго времени суток
Сегодня я хотел бы предложить Вам приватный способ заработка от 50 до 200 рублей в день(все зависит до качества выполнения)
Плюсы способа:
-Данный способ практически не нуждается во вложениях(10 рублей\5-7 дней)
-В день на заработок уходить 15-20 минут(в среднем)
-Способ очень прост и не нуждается в активных действиях
-Не связан с какими либо "черными" действиями(то есть, вам не придется обманывать людей, брутить, воровать).Связь:
-ПМ(ЛС) форума, после чего
-skype: olexasha0113Причина продажи способа: более 250 рублей в день заработать практически невозможно.
Количество копий: 0\20
Цена:150 рублей(первый, кто купит способ получит скидку в 10%, то есть получит способ за 135 рублей)
Считаю цену вполне адекватной,т.к уже на 2-3 день заработка вы выйдете в +Работаем по схеме:
1)деньги
2)способ
ЛИБО
1)деньги под протекцию
2)способ
3)код -
Утром напиши,щас никого
-
А вдруг...
Утром я буду поддерживать тему постами, дабы она не упала вниз.А сейчас просто создам и упакую способ в .txt файл -
а если способ будет отстойным? Возврат можно сделать?
Добавлено через 02:17 мин.
ау в вк напиши -
Если Вам действительно не понравится данный способ, либо вы не сможете заработать обещанную сумму(от 50 рублей в день) и я не смогу Вам помочь советами в течении 24 часов, то я буду готов вернуть вам ваши средства. Работаю я с ВМ, так что вы с легкостью сможете заморозить мой профиль ВМ с деньгами и требовать возврата
Добавлено через 02:08 мин.
Можете писать сюда ,но отвечать буду крайне редко, т.к. продаю страницу и отвязал номер телефона(мешает "капча)". -
http://yarbula.ru/
Этот что ли способ? -
Об этом даже не знал.
Нет, не то. -
не кому она нафиг не нужна море способой в интернете
-
и много кто уже взял?
-
Пользуясь случаем, продам способ взлома стим-аккаунтов. Обо всем в личку, очень дешево.
-
150 рублей говоришь?
нужно подумать -
Подумайте
Создайте отдельную тему.В данной теме только вопросы ко мне и отзывы.Добавлено через 00:47 мин.
Способ приватный.Были бы вы немного по старше и умнее, вы бы понимали ето
На данном форуме - нет. -
наеблетовом пахнет
-
После 1 продажи, Вы увидите отзывы.Думаю, что тогда всё недоверие пропадет
-
поживём-увидим :):