просто ставят минусы
-
Уважаемые жители форума можете мне объяснить почему мне ставят минусы я не кого не кидал и не просил не у кого репы, и тем более нечего не говорил такого чего я не знаю
один поставил - и его заблокировали, а второй просто кинул в ЧС хотя я с ни даже не общался
прошу помогите мне с этим разобраться -
Вопрос, зачем ты создал тему?
Добавлено через 00:09 мин.
Пиши в тп -
по моему,у твоих минусов,есть чётко поставленные причины.
-
но я даже их не разу не видел на форуме, да и на самом форуме я редко бываю
спс за подсказку -
если ты,с ними не встречался,то и минусы они бы тебе не поставили. Очевидно был конфликт.
-
а теперь мне ещё минус поставили за то что я попросил помощи(
-
просто,на форуме есть такие,которые не любят нытиков,ну поставили минус на форуме,ну и что с этого?
-
вот первая тема , а вот вторая тема где я отстаивал свою точку зрение и не разу не обидел человека
-
вот,открытое попрошайничество плюса.
Добавлено через 00:36 мин.
а другому,ты видимо бизнес разрушил:D: -
лол.

-
я так видел много людей делали на форуме за то что чем то помогли, и им - не ставили, по крайней мере не видел у них минусов за попрошайничество.
Ну ладно с этим разобрались, возможно я там был не прав но в первой теме я нечего такого не сказал чего не знал. И говорил я чистую правдуДобавлено через 00:59 мин.
хахахах возможно) -
да забей на минусы,на форуме,не вымрут люди,которые будут ставить минусы на право,и налево. Я тебе плюс,влепил.
-
спасибо за плюс) но мне на репу как то всё равно мне просто интересно было что я сделал не так что мне минусы влепили.
Большое спасибо что помог разобраться в этом, и теперь я понял где и что я сделал не такадмины закройте тему плз
П.С. также можно писать?
-
просто так даже мухи не еб...ся
-
прошу закройте тему