Аватарки для тюряги
-
Убогие аватарки,как по мне..
-
сделай круче)
Делаю.
И даже по 5 голосов берут,и без вопросов,а не по 1-2. -
Делаю.
И даже по 5 голосов берут,и без вопросов,а не по 1-2. -
у меня тоже берут ) даже авторететы))
Думаешь,у меня нет?
Мне предлагали на БВГ делать аватарку. Но давно конечно. -
Думаешь,у меня нет?
Мне предлагали на БВГ делать аватарку. Но давно конечно. -
Прикольные авки, мб закажу)
-
хахаха тебе предлагила а я делал чувак)) в братки, союз уральской братвы, татарстан аххахахахах
Предлагали,но я не делал,так как по обстоятельствам я не был дома,и компа под рукой не было.
-
Предлагали,но я не делал,так как по обстоятельствам я не был дома,и компа под рукой не было.
-
ну да)
Я учусь плять в Польше,и с собой только телефон. Не хочешь- не верь. Меня это особо не беспокоит.
-
Для группы и для страницы один ху й, по 1 голосу должно быть почему для группы дороже, и вообще раз написал цену для каждой аватарки обоснуй почему по дороже стоит
Добавлено через 02:05 мин.
Аватарки все убогие кроме примера 7Добавлено через 04:57 мин.
Предлагали,но я не делал,так как по обстоятельствам я не был дома,и компа под рукой не было.Под рукой ху й походу был, дрочил
-
Круто и красиво
-
Для группы и для страницы один ху й, по 1 голосу должно быть почему для группы дороже, и вообще раз написал цену для каждой аватарки обоснуй почему по дороже стоит
Добавлено через 02:05 мин.
Аватарки все убогие кроме примера 7Добавлено через 04:57 мин.
Предлагали,но я не делал,так как по обстоятельствам я не был дома,и компа под рукой не было.Под рукой ху й походу был, дрочил
-
на счет комиксов - у тебя совсем нет фантазии..
-
на счет комиксов - у тебя совсем нет фантазии..