Трабл с Хардом
-
Такую херню мне выдает Виндовс:
[spoiler=Внимание, спойлер!]Рекомендуется создать резервную копию всей имеющейся информации, чтобы избежать возможной потери данных.После завершения резервного копирования данных следует связаться с производителем компьютера или другим техническим специалистом для уточнения необходимости замены или ремонта жесткого диска.
Рекомендуется сохранить эти инструкции в напечатанном виде вместе с носителями, содержащими резервную информацию (например, компакт-дисками, флэш-накопителем USB), чтобы все необходимые материалы для восстановления компьютера были в одном месте.
Следующая информация предоставляется техническим специалистам для помощи в диагностике неисправностей жесткого диска.
[/spoiler]
Прошу обратить внимание на второй вариант в скрине -
Cохрани все файлы и переустанови винду
-
думаешь, поможет? Винда на ц, файлы на д, тогда не обязательно сохранять данные? Или нужно полностью форматнуть и д и ц?
Добавлено через 00:37 мин.
проблема скорее с диском, а не виндой -
ааа.вот оно что.лучше сохрани на флешку или диск то что наиболее важно для тебя.не вздумай винду переустановить иначе вообще может не включиться
-
Всё же написано
-
никаких обновлений не устанавливал?
-
я тоже так считаю, он и так еле запустился в этот раз :E:
Добавлено через 00:46 мин.
устанавливал несколько часов назад, но проблема только сейчас возникла. Предлагаешь откатить систему? -
у меня с видюхой проблемы,игры не работают вообще,только вк играю xD
Добавлено через 01:23 мин.
Твой жесткий диск медленно но верно приходит в негодность.
Можешь дальше его использовать,но сохраните на другой носитель важную информацию.
Со временем компьютер начнет тормозить,выдавать сюрпризы в виде разного рода неисправностей системы.
И в один нехороший день комп больше не запустится.
Сколько времени он отработает сказать трудно,слишком много влияет на это факторов.
Может полгода а может и неделю.
Скорее всего когда повреждения достигнут критической точки часть информации будет утрачена безвозвратно. -
техника нынче слабая, подводит :E:
-
вообще ***ец.мой комп еле дышит,благо в сентябре уеду учиться)Дожил бы
-
честно говоря, из файлов мне терять нечего, заного скачаю :): А что касается того, что он становится со временем негодным- это проблема :): Завтра понесу в мастерскую, недавно у них уже чинил свой бук :):
Добавлено через 00:20 мин.
а че за комп? Железо сильное?) -
AMD X4 FX-4100 3.6ГГц AM3+ BOX
-
ну в принципе не слабое :):
-
ну как то с ним ехать учиться xD а на ноут денег нет) Ну и по***.за то успеваемость лучше будет)
-
это ты верно подметил
Если резко у всех нae6нутся компы, столько сразу вундеркиндов проявится :E: