Бесплатная еда в Burger King!
-
Специально для студентов и школьников, а так же для любителей бесплатно покушать!
Скачайте на свой смартфон программу Burger King
После установки у вас есть возможно приглашать рефералов по вашему коду, так же можете накрутит и питаться бесплатно! за одного реферала вроде дают балл!
По поводу накрутки: сделать это еще проще чем кажется, есть эмулятор андроида с сменой айди, так что действуйте!
Android:андройд
IOS:ЯблокоДальше выполняем задания за которые платят 1 балл или более, как наберется 5 баллов можно получить бесплатный воппер, а если набрать больше, то и целый обед!:):
-
Баянчик :):
-
Неа
-
Угу
-
баян
-
Сегодня в NFS 2 играла
-
Ты пробовал?
Добавлено через 00:41 мин.
Тот же вопрос "Ты пробовал?" -
Нет конечно,но способ этот уже месяц точно знаю.Он висит на многих форумах!!!
-
Если висит значит он не просто так висит, а работает т.е он не баян
Добавлено через 01:39 мин.
Я сам не верил потом попробовал у меня всё получилось и я выложил здесь. -
Лол. Этой теме уже месяц!! И про это все бля знают.
**Бесплатная еда в Burger King!Автор: intone93 | Дата: 24-06-2014, 15:27 | Комментариев: 0 | Просмотров: 8276
Бесплатная еда в Burger King!
Специально для студентов и школьников, а так же для любителей бесплатно покушать!
Скачайте на свой смартфон программу Burger KingAndroid: ссылка
iOS: ссылкаПосле установки у вас есть возможно приглашать рефералов по вашему коду, так же можете накрутит и питаться бесплатно! за одного реферала вроде дают балл!
По поводу накрутки: сделать это еще проще чем кажется, есть эмулятор андроида с сменой айди, так что действуйте!Дальше выполняем задания за которые платят 1 балл или более, как наберется 5 баллов можно получить бесплатный воппер, а если набрать больше, то и целый обед!:):
Теги: халява** -
Жаль что в Перми нету.
-
Рада за тебя.
-
молчу, слил
Добавлено через 00:45 мин.
Чувак у тебя темы тоже не первой свежести, что теперь всех ходить презирать за это? -
нормас..
-
как создавать тему >_<