Кто поможет 1200 монет.
-
Вообщем, вчера играл за компьютером звук был, все провода подключены как надо, сегодня включаю компьютер и замечаю что звука нету, проверил везде, звук включен на 100 процентов, провод подключен правильно из гнезда в монитор (монитор с колонками) а в Устройстве воспроизведения пишет что Динамики яко бы не подключены, хотя они подключены, что делать уже не знаю все перепробовал. В наушниках так же не работает звук. Фото:

-
Переустанови дрова
-
Вообщем, вчера играл за компьютером звук был, все провода подключены как надо, сегодня включаю компьютер и замечаю что звука нету, проверил везде, звук включен на 100 процентов, провод подключен правильно из гнезда в монитор (монитор с колонками) а в Устройстве воспроизведения пишет что Динамики яко бы не подключены, хотя они подключены, что делать уже не знаю все перепробовал. В наушниках так же не работает звук. Фото:

Систему откатываешь - не ебёшь мозги
-

Дрова переустанови + выйдерни провода звука и обратно воткни)
-
Дрова переустанови + выйдерни провода звука и обратно воткни)
"выйдерни"....
-
драва обнови откат сделай
-
Откат системы не помог, может в гнезде дело. Ладно по***, тому кто 1 напишет попробую скинуть 1200 монет, спасибо.
-
Откат системы не помог, может в гнезде дело. Ладно по***, тому кто 1 напишет попробую скинуть 1200 монет, спасибо.
-
"выйдерни"....
ват ?)
-
ват ?)
Восстановление в пуске, в поиске введи. Там будет восстановление системы (откат), мутишь и восстанавливаешь.
-
Восстановление в пуске, в поиске введи. Там будет восстановление системы (откат), мутишь и восстанавливаешь.
Врятли от системы там отверстие в системнике наверно повредили !!!!!
-
Врятли от системы там отверстие в системнике наверно повредили !!!!!
работало, выключил, включил и сломалось? Головой то думай
-
звуковой канал на пк сгорел купи новую карту звуковую видно провода замыкали и сгорел канал или подключал посторонние динамики

на выключенном компьютере сгорела звуковая карта