Идея!
-
Слушайте ведь если бить через приложение на телонко то урон идёт остальным его пользователям,если опять через недельку в пятницу гдето в 21:00 ударит каждый любым оружием то думаю норм урон будет! :):
Добавлено через 00:14 мин.
ну как вам? :): -
Смысл ждать 1 неделю, если вчера на так названом рейде , больше 10 людей ядом даже не ударили.
П.С. можно рейд завтра вечером устроить ) -
просто большенство нападали на близнецов и нужно подождать пока лимит времени пройдёт
-
А что у меня уроона нет??? Вот ттолько кирпичу -400хп знял))))) :(: :(: :(:Хоть снизу написано что урона токо стокото но мне урон неидет(
-
**dimon13rayon** просто большенство нападали на близнецов и нужно подождать пока лимит времени пройдётсмысл ждать близнецов, что мало других боссов ?
П.С. близнецы никуда не денутся ) -
**Yaroslav Magas** А что у меня уроона нет??? Вот ттолько кирпичу -400хп знял))))) :(: :(: :(:просто ауты меняли вот и людей стало намного меньше! :(:
-
**DEKABRUST** смысл ждать близнецов, что мало других боссов ? П.С. близнецы никуда не денутся )Сечас у блезнецов у 10рах ХП менше
Добавлено через 00:18 мин.
dimon13rayon, Жаль. -
DEKABRUST, например беса и так ночью валим,а идти на палёного или борзова у многих нету ночных движух! :(:
-
да было бы не плохо
-
давайте тогда послезавтра в 21:00 нападём! :):
-
кстати да мало кто ядом бил то наверно
-
ну так что в понедельник тогда в 21:00 Я сделаю тему и скажу когда бить ок? :):
-
Бить будем полностью

-
сломаем близнецов полностью