Дотеры напомощь
-
за + отдам все свои карточки

Готов
Добавлено через 00:40 мин.
За что даешь? -
В общем дело в том, что мне нужны карточки игроков, денег совсем нет(само олицетворение нищеты) поэтому можно мне поменять их на вещи, нужны карточки следующих игроков: MoZuN, Xiangzaiii, Yao, wayto, IllidanSTR. Кого заинтересовал просьба обращаться в ЛС

-
это ты в группе сидиш и их ищеш?dota items(предметы)
Не-а, ищу здесь
-
могу поменять хук на пуджа!
Вложение: 6574443-2014-06-16_22.57.13.png -
могу поменять хук на пуджа!
Вложение: 6574443-2014-06-16_22.57.13.pngЯ тут карточки ищу, а не хуки
-
В общем дело в том, что мне нужны карточки игроков, денег совсем нет(само олицетворение нищеты) поэтому можно мне поменять их на вещи, нужны карточки следующих игроков: MoZuN, Xiangzaiii, Yao, wayto, IllidanSTR. Кого заинтересовал просьба обращаться в ЛС

Извини, забыл. 7 дней не могу трейдить... :(:
-
Извини, забыл. 7 дней не могу трейдить... :(:
Абидна
-
зачем вы так рветесь их собирать?? покупаете или меняете на вещи,вед ещё 40 дней они будут выподать в пабе бесплатно:):
Мне осталось только их собрать, все команды собраны
-
Мне осталось только их собрать, все команды собраны
-
ну дак выпадут,куда спешить.
Ну дак мне сейчас нужны
-

у меня есть картачки го влс
-
Лень кому то их отдавать
Тож обидно, еще чутка осталось собрать
-
Тож обидно, еще чутка осталось собрать
го в лс у меня есть картачки
-
го в лс у меня есть картачки
Го
-
n, hb.kg,ljhuilb lg
-
n, hb.kg,ljhuilb lg
Транслайте зис мэсэдж плиз
-

у меня есть Yao, Wayto и Иллидан, что предложишь?