Своровал.
-
Roma Gladky, Ахахаха лол

-
Anonim, я бы все что можно слил,люди сами виноваты не*** вестись на всякий шлак:):
p.s. вот я ща стим угнал с 6 играми
cs source,cs 1.6, dota2 и три части half lifeвы бы взяли или отдали законому владельцу

-
DELETED, Красава неотдал бы
-
Anonim, кидай мне вип я поговорю чтоб не банили

-
**-AnToN-** %(red)[**Уже из за каких то 20р. готовы кидать и обманывать людей, банить надо таких...!**]За 20 рвут уже везде

-
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 1000 Сообщений на форуме -
КРЫС ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ХВАТАЛО
-
**DELETED** **Anonim**, я бы все что можно слил,люди сами виноваты не*** вестись на всякий шлак:): p.s. вот я ща стим угнал с 6 играми cs source,cs 1.6, dota2 и три части half life вы бы взяли или отдали законому владельцу:fthat:steam-чик что-то больно на мой похож
-
30 дней?!?!?!?!?
-
**ХАН-DIMAN** steam-чик что-то больно на мой похожнезнаю чей уже мой,все перепривезал на себя

кстати могу продать ак с дотой с полной перепривязкой дешева есть 3 штуки с дотой -
Anonim, телонко не любит кидал!
-
**-AnToN-** %(red)[**Уже из за каких то 20р. готовы кидать и обманывать людей, банить надо таких...!**]полностью поддерживаю,уроды !!!!БАН ВСЕМ КИДАЛАМ НАВСЕГДА!!!!!
-
карать баном таких!!! -
Посмотрим,что Телонко мне ответит и сделаю следующие выводы.
-
почему вы все так кипишуете бан ***н,они сами виноваты все кого ломают не надо не куда в водить свой даные,качать стремный софт и т.д.