Взял себе телефон
-
galaxy 5 лучшее возьми))))))
-
я не гонюсь за дорогими телефонами мне нах не надо выебываться перед кем то
-
фигня galaxy 5 и айфон 5
-
Не плохой телефон, звонит - и норма ;D
-
Пойдет :D:
-
очень слабенький...
-
он тебе скоро не нужен будет, поверь.
-
развалится через год максимум, плюс ремонтировать его ни один сервис не возьмется, тоже что китайский айфон купил бы
-
главное что звонит, не парься, пойдёт)
-
У меня у самого айфон, но скажу честно андроид смартфоны мне нравятся больше именно за свою открытость.
-
развалится через год максимум, плюс ремонтировать его ни один сервис не возьмется, тоже что китайский айфон купил бы
парень ты хрень сказал, честно!Про то что сломается не сломается не знаю,НО ТО ЧТО ЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ НЕ ПРИДУМЫВАЙ, эти телефоны очень легко делаются(при умении, и нужных отверток).(а детальки если и полетят покупай сам лучше, на много дешевле)
-
гарантия два 2 года так что развалится только через 2
-
экран разбил - в сц в наличии нет, на заказ.
-
разбил это другой разговор
-
работаю в сервисе, многие идут к нам с флаями, жалуются что ни в одном сервисе не берут, нет запчастей либо дорого.
у нас же прямые поставки с китая, но долго и тоже не все корпуса сенсоры динамики дисплеи бывают вовремя в наличии, доставка долгая, не все соглашаются на ремонт не говоря уже о доплате за экспресс доставку при цене корпуса-сенсора в 5-10$ экспресс доставка 8-15$.
однако конечно же большинство делаем, идеальный вариант в таком случае наличие донора. Ведь девиз любого техника - "нет техники которую нельзя бы было починить!" А вот есть ли смысл?даа, вот так бывает: купишь квадратный каловый кирпич, потом утешай себя.