Голосование для фейков
-
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 065 Сообщений на форуме -
Мне как-то пофиг я не голосовал
-
**AHAPXICT** ох крыс тут много.. и все молчат.... а как (не дай бог) модерку снимут так сразу минусы ставить начнут и обсирать..... как санька тогда..НИКТО САНЬКА НЕ ОБСИРАЛ... С ЕГО СНЯТИЯ МОДЕРКИ ДАЖЕ НАОБОРОТ ЕГО СТАЛИ ЗАКИДЫВАТЬ ПЛЮСАМИ, ТИПО:"НОРМ ПАРЕНЬ,ВЕРНИТЕ МОДКУ" И ТОМУ ПОДОБНОЕ.
-
**AvaFans** **MaXi**, ну не все же 40 голосов с фейков.Для просмотра скрытого текста нужно иметь 500 Сообщений на форуме -
вообще фиолетово кто тут модер ...пусть хоть монгол белокурый будет...лишь бы работало все четко
-
MaXi, главное что голосуют за то что ты красава ) а на остальных можно забить и все
-
ЛУЧШИЙ МОДЕРАТОР,А ВСЕ КТО ПРОТИВ ФЛУДЕРАСТЫ-ПИДЕРАСТЫ
-
Nik90, нет даже тема была! он писал! как модерку сняли так ему какойто х*й сразу - поставил!
-
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 500 Сообщений на форуме -
MaXi, вообщем ты нормальный модер,у которого есть свои + и -,как и у всех людей и большинство тобой довольны,а если это какой-нибудь,как ты говоришь идиот с фейков насоляет тебе,тогда тем более нечего париться.
-
а теперь х*й вам а не фейкы! крысы! больше фейков на форум не выложу!
-
**AHAPXICT** **Nik90**, нет даже тема была! он писал! как модерку сняли так ему какойто х*й сразу - поставил!бЛЯТЬ 1 МИНУС ПОСТАВИЛИ, ЗА ТО ЕЩЁ ПОТОМ ДОХЕРИЩЕМ ПЛЮСОВ ЗАКИДАЛИ.
-
Охеренный Модер)
-
Ооо^_^
Сори,что не по теме,но у меня в профиле ещё один значок появился-житель форума:D: -
Мне так вообще как то всёравно-я с ним дел не имел и притеньзий не имею...
Но что то гон на него часто вижу.:):