Как получить игру GTA 5 бесплатно в Steam
-
ВНИМАНИЕ! Возможно, гта 5 каким-нибудь образом не появится в паке, так что использовать на свой страх и риск!
И так, как мы знаем, GTA V уже добавили в стим.
В чем суть? Скоро будет летняя распродажа, я более чем уверен, что на GTA Complete Pack будет скидка, вот ссылка.
Мы покупаем гифт ОБЯЗАТЕЛЬНО в инвентарь, а НЕ в библиотеку. Например, скидка 66%, стоимость приблизительно 271,66 рублей.
И когда GTA V добавят в этот пак (это будет осенью 2014г), он будет стоить гораздо дороже. На сколько я знаю, GTA V будет стоить 1000 рублей, получается, мы покупаем GTA Complete Pack за 270р, при этом экономим 730р, да ещё и остальные части GTA получаем! Также можно продавать эти гифты, например за 699р, профит в размере 430р, а можно и ещё дороже, ведь потом пак гта будет стоить приблизительно 1600р
Возможно, вы спросите:
Мы ведь тратим деньги, чтобы купить пак! Это не бесплатно!
Отвечу так, мы получаем саму GTA 5 бесплатно, а за остальные части мы платим. Тем более можно купить несколько гифтов, потом продать, один себе в библиотеку, и окупить трату.
Или вы можете продавать эти гифты, говоря, что там ГТА 5 есть, люди поведутся!
ПОВТОРЯЮ, возможно, гта 5 каким-нибудь образом не появится в паке, так что использовать на свой страх и риск!
P.S. так раньше было с многими играми, например с CS: GO! -
С***ил всё с miped
-
не факт что добавят ее туда.
-
ну так он же написал:"ПОВТОРЯЮ, возможно, гта 5 каким-нибудь образом не появится в паке, так что использовать на свой страх и риск!"
-
Угу
-
Парень дело говорит.
-
Я попробую, ведь этот гифт можно будет стить за туже цену)
-
можетбыть
-
Угу.
-
О тут есть народ,который в miped сидит?)
Здароу братаны -
Наверное пол форума сидит на мопеде.

-
О, мой лучший друган, давай Ёбжика
-
Сука хватит.

-
ок попробую куплю... гта пак
-
Я слил с mmoru, а не с мипеда))