Раздача дней!!
-
СПС за деньки ))) 2 дня, от души )))
-
Захотел Адам трахнуть Еву, раздвигает ей ноги, а там дырки нет...Он ей и говорит: — Как же мы трахаться то будем,у тебя ж там ничего нет! Подумала Ева, и пошла к цапле. Пришла и говорит: — Цапля, сделай мне дырочку... Цапля клюнула ей между ног...С тех пор у Евы там дырочка, а у Цапли клюв красный. Возвращается к Адаму, показывает. Он посмотрел и говорит
[Host]:. Он посмотрел и говорит: — Вот у меня на лобке есть волосы, а у тебя все голое... Подумала Ева и пошла к обезьяне.Пришла и говорит: — Сделай мне волосы на лобке... Обезьяна потерлась жопой ей об лобок
[Host]:С тех пор у Евы там волосы растут, а у обезьян жопа лысая и розовая... Возвратилась Ева к Адаму, тот увидел обрадовался, скорее присунул ей и опять говорит: — Не могу, у тебя там сухо, как в пустыне
[Host]:И пошла Ева к морю, позвала рыбку и говорит ей:— Сделай, что б скользко внутри у меня было... Рыбка нырнула ей туда, покрутилась внутри и обратно в воду...
[Host]:С тех пор и не понятно: то ли рыба воняет ***ой,то ли ***а рыбой. -
Телефонные мошенники заработали 1 миллион долларов, хочешь узнать как? Отправь смс на короткий номер 4242 и ты узнаешь их секрет!
Добавлено через 00:19 мин.
Серёга ты дверь закрыл …!!!??? Закрыл …!!! На ключ …!!!??? На ключ …!!! На два оборота …!!!??? На два …!!! Так Серёге больше не наливать …!!! Мы в палатке …!!! -
Мне по***. Дай мне 3 вип дня. И меня не ебут твои отговорки.
-
Учительница:
- Дети, напишите стих чтобы была половина Пушкина а половина ваша.
Вовочка: - Я &бал ее шутя
Груди девичьи крутя.
Училка: - Вовочка, а где же Пушкин??
- То как зверь она завоет
То заплачет как дитя.
Мне нравится7Поделиться
12 дек 2013
- Дети, напишите стих чтобы была половина Пушкина а половина ваша.
-
хорошый человек
-
получил 1 день спасибо)
-
Кинь день просто
-
в лесу родилась ёлочка над нею провода 4 замыкание и ёлочке ***а
-
просто дай день))
-
Осталось 25 дней

-
В лесу родилась елочка под елкой есть веревочка.
Трусишка зайка серенький под елочкой скакал, он дернул за веревочку и космонавтом стал .Добавлено через 01:17 мин.
"в лесу родилась елочка, а кто ее родил? четыре пьяных ежика и белый крокодил" -
Мальчик с водяным пистолетом целый месяц держал в страхе карбидовый завод.